要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

遭遇老公家庭冷暴力,我该怎么办~~~

楼主: 落入凡尘
5317861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公也有恩爱的时候,但是相对在一起这两年,几乎少的可怜,刚谈恋爱的时候好过,后来怀孕后,矛盾开始出来,就因为妊娠反应大我不喜欢吃肉,老公总是唠叨和干预,在我最需要关心和理解的时候老公开始冷暴力,不闻不问,和他说话也是一点反应也没有,那时候每天都是在眼泪中度过,长达6个月的冷暴力,

后来因为妊娠反应没有了加上孩子快生了,老公好过一段时间,但是孩子生下来之后因为一点小事老公暴跳如雷的骂我,我也很生气说过离婚要他滚之类的话,因为我生完孩子才8天,在月子里因为没有双方父母帮忙,都是自己照顾自己还要带孩子,我都不知道他怎么这么不懂事,开刀的伤口还是那么痛,当天晚上老公就搬到沙发上,不管我一夜起来换多少尿布,吃多少次奶 要喝水和孩子哭闹,有时候是根本起不了床就拉着东西起来的,

后来实在没办法我们只好搬回和他父母住在一起,5个月之后我去上班就请了个阿姨,我家婆有老年痴呆带不孩子,老公对妈妈很孝顺,但是对他爸爸也是很不尊敬,平时不说话,说话就把他爸爸说一顿,在一起后我们关系越来越恶化,平时老公从来不给一分钱给我,孩子买衣服,吃的,玩具包括我以前一直没上班,而且从来不告诉我他的工资和开支,实在没办法只好去上班,还没发工资之前我找他拿200元他连话都不说也不给,那时候还在喂母乳,上班忙他在家我要他去买条鱼给煲点汤,他说没时间,这是生完孩子开始冷暴力,

这一次就一直整整一年时间,每天晚上加班很晚我和孩子睡了也不知道他什么时候回家的,反正我们一直分开睡,哭过,努力过,心真的彻底死了,姐妹们啊,大家都是女人,你说我的婚姻该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 |
好好谈一次,如果还是这样就离了吧,让宝宝跟你姓,当没这个爹
点击查看全文
落入凡尘 (楼主)
四级宝宝 |
夜幽蓝心 发表于 2012-8-24 19:13
<br/>个过个的,连丈夫的义务也不尽,这种男人要来干嘛。
<br/>楼主实在找气受。
<br/>这跟没老公有什么区别?
<br/>
<br/><br/>不是各过各的,是在亲人和朋友面前很多次都让我下不了台,我也觉的自己我窝囊,还经常对我吼,你滚啊,怎么不滚啊,在我家白吃白喝白住
点击查看全文
十二级宝宝 |
即使一个人这样坚持下去,孩子也没必得到父爱,一样是苦了孩子,而且还委屈了楼主~ 抱抱
<br/>
<br/>你和他彻底地谈一下吧!这样拖下去不是办法啊~
点击查看全文
十一级宝宝 |

落入凡尘 发表于 2012-8-24 21:45 不是各过各的,是在亲人和朋友面前很多次都让我下不了台,我也觉的自己我窝囊,还经常对我吼,你滚啊,怎 ...
......无语,活得太没尊严了。
点击查看全文
落入凡尘 (楼主)
四级宝宝 |
one234fly 发表于 2012-8-24 21:48
即使一个人这样坚持下去,孩子也没必得到父爱,一样是苦了孩子,而且还委屈了楼主~ 抱抱

你和他彻底地谈一 ...

说句实话只要我不在家他对孩子还是可以,只是一旦有矛盾不管什么时候当着孩子就吼起来,能谈就好了,,没办法我和他家里人摊开谈一样没有用,我又想到离婚我就觉得对不起孩子,但是不离这日子怎么办~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天…这样了还能忍受?孩子在这种家庭成长还不如单亲家庭呢
点击查看全文
九级宝宝 |
已经这样了,这就是现状,你得在他家人和亲戚都在的情况下问他这些对你和宝宝所做的事!嫁汉嫁汉穿衣吃饭,理所应当的啊,还什么白吃白喝,太过分了,要是我早就骂死他了!在扇他几个耳光!还叫人嘛!不管外面有没有人,有人的话更要对你和孩子好的啊,他有什么理啊!妈的,还是人不啊?你在很多人面前使劲儿的埋汰他然后把离婚协议书一扔,让他签字,每月必须支付宝宝生活费!
点击查看全文
落入凡尘 (楼主)
四级宝宝 |
0颜色0 发表于 2012-8-24 21:57
<br/>已经这样了,这就是现状,你得在他家人和亲戚都在的情况下问他这些对你和宝宝所做的事!嫁汉嫁汉穿衣吃饭, ...
<br/><br/>姐妹们啊,我5个月去上班我每个月得给他老爸1700元的家用,还说我平时不买东西回来,我做梦都想离开他,可是离开他我带着孩子能去哪,父母早走了,在这千里之外的广州我能去靠谁
点击查看全文
九级宝宝 |
你的父母?哎,你这种情况,真的难为你了,怎么办好啊!如果你有娘家就好了!
点击查看全文
落入凡尘 (楼主)
四级宝宝 |
0颜色0 发表于 2012-8-24 22:06
<br/>你的父母?哎,你这种情况,真的难为你了,怎么办好啊!如果你有娘家就好了! ...
<br/><br/>父母离开了不在了,我是外地嫁到广州,我能去靠谁,上班没人带孩子,带孩子不能上班没有收入,也不奢望他这种人给钱,其实老公在外面看起来温文儒雅,在家里冷冰冰,从来不和家里人说话,除了孩子和他妈妈,
点击查看全文