要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

好激动呀,唐筛数据拿到了,大家会看吗?帮忙看下吧,谢谢大家了哈

743817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测试项目            测试结果            测试单位           MOM值
<br/>AFP                    71.29                 ng/ml              1.3125
<br/>HCG                  20082.00            mlU/ml             0.7041
<br/>uE3                    2.418                 ng/ml              1.8971
<br/>
<br/>
<br/>标准年龄风险  1:892
<br/>21三体1<:50000
<br/>OSB    1<:8699
<br/>18三体1<:50000
<br/>
<br/>
<br/>麻烦大家帮我看看正常吗?还有uE3是什么呀?麻烦大家了em25em25em25在此谢谢各位姐妹们
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:31
meebezhuanyong 发表于 2012-8-25 14:29
<br/>唐筛是免费的。
<br/><br/>可能每个地方不一样吧,深圳这鸟地方想有免费的东西,没门。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:36
青青宝宝炜 发表于 2012-8-25 14:31
<br/>可能每个地方不一样吧,深圳这鸟地方想有免费的东西,没门。
<br/><br/>国家规定的呀,今年实行的,应该全国都是免费了呀。
<br/>
<br/>不包括早唐,只是中唐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:42
我抽血的,好像是100多吧。好像没做过早唐。。。。。好像这个结果就只有低危和高危。。。我问医生有没有正常的说法,他说低危就是正常。。呃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:45
meebezhuanyong 发表于 2012-8-25 14:36
<br/>国家规定的呀,今年实行的,应该全国都是免费了呀。
<br/>
<br/>不包括早唐,只是中唐。 ...
<br/><br/>em77我想应该不会有这么好的事。过两天就知道了。上次我去产检我听他们说梅毒爱滋都免费的。到我这全要收费。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 11:10
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 07:42
夜舞丶残花落 发表于 2012-9-2 11:10
<br/>啊?免费?收了我三百啊……
<br/><br/>额,好奇怪啊,我们这是免费呢,只收了3块钱采血费
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 07:51
低风险通过,恭喜恭喜啊!~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 09:54
该楼层内容已被作者隐藏