要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天预产期,还没有反应,要抓狂了!

楼主: 285635921
820141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期,还没有反应,要抓狂了!上来吼吼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:20
淡定宝报道集合啦
点击查看全文
285635921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:26
O(∩_∩)O~,都是心急妈,淡定宝啊!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:31
我预产期8.14日,因为晚排卵后来医生给我推迟一周改为8.21号
<br/>可今天都8.24了还没反应,B超正常,胎心监护正常
<br/>真是淡定宝宝什么时候才能出来啊。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:35
apple77520 发表于 2012-8-24 12:31
<br/>我预产期8.14日,因为晚排卵后来医生给我推迟一周改为8.21号
<br/>可今天都8.24了还没反应,B超正常,胎心监护正 ...
<br/><br/>快了,快了,哎,安慰你一下,也安慰自己一下,21号去医院找熟人说,应该不会超过一个周的,但是刚到预产期我就淡定不下来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:37
imagine 发表于 2012-8-24 10:47
<br/>我昨天预产期呢,淡定宝宝也没有反应
<br/><br/>捏乳头,爬楼梯试试?!21号在医院回来,医生让我回家捏RT,但是我的RT实在是不能碰啊,捏了两次,感觉疼死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:39
285635921 发表于 2012-8-24 12:35
<br/>快了,快了,哎,安慰你一下,也安慰自己一下,21号去医院找熟人说,应该不会超过一个周的,但是刚到预产 ...
<br/><br/>就是。。心急的呀,,医生老让住院,住院的话如果一切正常还是要再医院等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:42
em39催催宝宝`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:45
21号预产期没反应,宝宝发动吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:32
我都抓狂好几天了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:33
︶雨中的丶那一 发表于 2012-8-24 12:45
<br/>21号预产期没反应,宝宝发动吧。。。。
<br/><br/>我也21号。21号没发动的遇到好几个人呢。快了,胜利属于我们。
点击查看全文