要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

有没有北京的姐妹,说说北京靠谱的中医

楼主: cheerjj
6699315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。去年年底胎停。

这次已经备孕3个月了,又失败了。有点着急了。

北京的姐妹们,来说一下,北京有什么靠谱的中医吗?

刚才看到两个贵阳的mm发的贴,她们都遇到了好医生,羡慕死了。

不知道北京有没有啊?

点击查看全文
cheerjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:00
annalolo 发表于 2012-8-24 10:53
<br/>去看常大夫的大多数是朋友推荐的,她本人是中医科学院貌似是科研处还是什么的主任,平时带学生搞科研的, ...
<br/><br/>哦。谢谢mm。好医生一般都比较难挂号!我打算这周就去看。另外,发现mm的体温一直挺高啊。是不是要成功了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:24
annalolo 发表于 2012-8-24 12:33
<br/>大夫经常跟我说,你体温这么好,可惜了。。。所以我也习惯了。。。唉,不到最后关头,谁知道是不是又是空 ...
<br/><br/>mm的心态不错!我们就应该抱着这样的心态,积极乐观,永不放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:26
annalolo 发表于 2012-8-24 12:40
<br/>对了,还有个窍门mm需要掌握。如果mm是去中医门诊部的话,在中医门诊部门口西侧的窗台上的砖头下面会压着 ...
<br/><br/>mm真是太好了!感激涕零啊!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:13
去找陈老呀,陈二民,我嫂子多囊,喝她的药怀上的,我现在也在喝呢,卵泡,内膜长得都挺好的,不过还没怀上呢。。。努力中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:16
em41em41听朋友说管庄,王茂生大夫不错~~你可以搜搜~~都说很好~em41em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:47
cheerjj 发表于 2012-8-24 10:20
<br/>谢谢mm,有没有推荐的医生?这两个地方都离我家很远呐。
<br/><br/>找王清华大夫或者是沈明秀大夫。但是他们的号码特别难挂,我第一次去的时候挂的是特需300,如果3个月内复诊的话挂号费是100,我虽然第一次去,但是我已经连续跑了两趟了,都是早上5点出家出发,到了医院大概7点半左右,要不然去的太晚了即使挂到号码也看不上。我第一次去的时候大概是9点多到,结果等轮到我的时候然后做完部分检查,大夫都说今天看不完了,你来的太晚了明天带着这个挂号单子,再到4楼去找她。
点击查看全文