要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

有没有北京的姐妹,说说北京靠谱的中医

6695315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。去年年底胎停。

这次已经备孕3个月了,又失败了。有点着急了。

北京的姐妹们,来说一下,北京有什么靠谱的中医吗?

刚才看到两个贵阳的mm发的贴,她们都遇到了好医生,羡慕死了。

不知道北京有没有啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:12
亲爱的姐妹,西苑医院,广安门中医院都可以啊
点击查看全文
cheerjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:20
alison914922 发表于 2012-8-24 10:12
<br/>亲爱的姐妹,西苑医院,广安门中医院都可以啊
<br/><br/>谢谢mm,有没有推荐的医生?这两个地方都离我家很远呐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:23
北京杏园金方国医医院,后沙峪地铁站附近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:32
李玉兰,可是最近她出国了,她只有每周三在,我还不知道她什么时候回来呢,我上半年一直在她那调月经,估计快回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:38
东直门那边有个中医科学院(也叫中医研究院),有个中医门诊部(不是东直门医院)和针灸研究所,里面有几个大夫不错,不过就是不好挂号。中医门诊部不能网上或者电话预约,而且大夫的号有限,所以需要一大早去排队。我前几个月看过常暖大夫,专门看妇科的(周二、六上午,限号30,挂号费32.5?),后来因为这两个月周末都有培训,加上平时实在工作太忙,没时间请假去耗一天(看大夫本身就不快了,抓药更慢,动辄2个小时等药),所以最近没去看。常大夫人很好,很有医德。中医门诊部周二出诊的还有几个大夫据说也不错,不过我没关注过。mm可以搜一下中医研究院的网址,上面有关于大夫的介绍,可以找一个你觉得时间上合适的时间过去看看。据说,沈绍功老先生的儿子和弟子在针灸研究所出诊(沈老先生的医术据说相当高超,可惜年事已高不出诊了),mm也可以了解一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:41
补充一下,跟我差不多时间同去的一个mm,也是去年胎停,今年2月底开始去看常大夫的,5月份的时候已经又成功怀上了,一直在常大夫那儿拿药保胎,上个月满了3个月稳定了就没再去看了。当然估计可能那个mm年轻,才28岁,所以调理起来容易一些吧。给mm一点信心哈~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:47
annalolo 发表于 2012-8-24 10:41
<br/>补充一下,跟我差不多时间同去的一个mm,也是去年胎停,今年2月底开始去看常大夫的,5月份的时候已经又成功 ...
<br/><br/>谢谢mm啊。我这就去做功课。自从开始备孕,工作真是提不起兴趣了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:50
annalolo 发表于 2012-8-24 10:41
<br/>补充一下,跟我差不多时间同去的一个mm,也是去年胎停,今年2月底开始去看常大夫的,5月份的时候已经又成功 ...
<br/><br/>是不是在中国医史博物馆里面的?找不到位置啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:53
cheerjj 发表于 2012-8-24 10:47
<br/>谢谢mm啊。我这就去做功课。自从开始备孕,工作真是提不起兴趣了。。
<br/><br/>去看常大夫的大多数是朋友推荐的,她本人是中医科学院貌似是科研处还是什么的主任,平时带学生搞科研的,只在中医门诊部出诊,所以估计知道她的人不多。但是就这样每次去挂号我都要赶在5点半前到,最好4点多到,要不然很有可能挂不到她的号,每周这样跑实在是太辛苦了。不过常大夫通常如果没有会议什么的一般会给加号,经常要看到下午2点多坚持把病人看完,比其他大夫都要辛苦。所以mm如果想要看常大夫的话需要做好心理准备。
<br/>mm我们一起加油哦,争取早日成功升级!
点击查看全文