要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

这样算算是测到两条线???求救

楼主: 肥平平
1274955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用了三个牌子,秀儿、淑儿都测到这样的两条线,其中一条都是浅浅的线。另外一个就是大卫的,几乎接近白板,我觉得是我意念出来所以隐隐约约有看到第二条线。帮忙看看,这样是不是有两根线了,另外请问那个牌子的早早孕准确一点啊???
<br/>
<br/>我12号排卵,12/13号分别同房了一次。今天是同房后的第12天。我月经周期是28天,正常是今天来月经,现在暂时没有来,但是有要来月经的症状,腰酸酸的,肚子胀胀的,偶尔一阵阵痛(很轻微)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 11:40
接棒!希望这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 11:42
好孕了,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:42
肥平平 发表于 2012-8-24 11:31
<br/>那你现在是怀上了不?
<br/><br/>是啊~~~7个多月了~~
<br/>
<br/>不过提醒楼主去医院查的话,现在先别查B超啊,我就是弱弱弱弱弱阳去医院查的时候,医生让我查B超,我那时也不懂就查了。现在日子短,什么都看不到,白辐射了~~~还是50天+的时候去查胎心胎芽吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:53
各位备孕姐妹欢迎加入我们,一起备孕把,希望各位开开心心的备孕, 多交流经常聊天的进我们群吧, QQ群号,257796621 希望各位进群就好孕吧, 还在等什么赶紧进来 进来有好孕哦,速度了哦,,,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:59 | 来自WAP
希望沾沾楼主喜气我这个月也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:11
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 14:15
接棒。楼主好孕了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:45
恭喜楼主,是好孕了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:50
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:16
好孕了··恭喜你···em25
点击查看全文