要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

这样算算是测到两条线???求救

楼主: 肥平平
1270355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用了三个牌子,秀儿、淑儿都测到这样的两条线,其中一条都是浅浅的线。另外一个就是大卫的,几乎接近白板,我觉得是我意念出来所以隐隐约约有看到第二条线。帮忙看看,这样是不是有两根线了,另外请问那个牌子的早早孕准确一点啊???
<br/>
<br/>我12号排卵,12/13号分别同房了一次。今天是同房后的第12天。我月经周期是28天,正常是今天来月经,现在暂时没有来,但是有要来月经的症状,腰酸酸的,肚子胀胀的,偶尔一阵阵痛(很轻微)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:15
恭喜楼主你好孕了!!明天继续测1!
点击查看全文
肥平平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:16
焰燃ぃ未央 发表于 2012-8-24 10:14
<br/>我想问下如果试纸测到两条线,要去医院确认要看点啥呀,B超还看不出的吧
<br/><br/>抽血检查HCG就可以很确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:16
em25em25接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:17
肥平平 发表于 2012-8-24 10:10
<br/>哪个牌子的准确一点,大卫的还是很浅色,我怕是我自己想多了。日子很煎熬,一天都很难等待 ...
<br/><br/>大卫反应慢,但比较准确,你可能着床晚所以12天才测到灰印,没事,过几天就加深了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:19
肥平平 发表于 2012-8-24 10:16
<br/>抽血检查HCG就可以很确定
<br/><br/>当天就能出来么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:19
是好孕了!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:20 | 来自WAP
好孕了,恭喜楼主,接棒接棒
点击查看全文
肥平平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:23
焰燃ぃ未央 发表于 2012-8-24 10:19
<br/>当天就能出来么
<br/><br/>不知道哦,我没去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:28
em25em25保佑我这个月也好孕,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:29
肥平平 发表于 2012-8-24 10:11
<br/>这样就算是很明显了的??
<br/><br/>能看到啊,虽然不是特别刺眼的红,坚持测看看加深不
点击查看全文