要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好惨的七夕--有谁惨得过我的!

楼主: 小肚腩2012
69434195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天前天,网上就开始晒七夕的幸福了,至今昨晚12点过完,我才彻底相信我过了一个非常不幸福的七夕!到底有多不幸福,我对老公说了2句话,“xxx,把那个被子弄进去”、“xxx,把那个灯关了”他一句话都没对我说,连一个“嗯”都没有!有谁惨得过我的?

em81em81em81

我早上8点半出门,没说一句话。上班期间连网上免费的玫瑰也没有。中午的时候就和一个没有男朋友的女同事约好,晚上一起去逛街买东西--回家找那个男人结果可能会更惨。本着女人就该对自己好的理念,买了一对耳钉,一吊坠,2条裙子,回家后看到又是又黑又脏的地板,还有未洗澡的小孩,二话没说就忙起来。。。然后便是带孩子睡觉,一直到了差不多12点半了才躺回床。俩人如同平时一样,背对背地睡下。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
小小惆怅 发表于 2012-8-24 10:29
<br/>你这叫什么七夕的那天还是我的生日,老公早就答应我中午带我去吃我爱吃的蟹粥晚上带我去山顶吃饭,孩子让婆 ...
<br/><br/>我也是七夕那天赶上阳历生日哎,可是我也很悲催,反应在,吃也吃不下,下了班就回家睡觉了。
点击查看全文
七级宝宝 |
额也是,老公也不注重节日。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em29我还是在医院度过的
点击查看全文
八级宝宝 |
老公在外地,发了个信息说,祝你七夕节快乐。没有了。em29
点击查看全文
九级宝宝 |
我自己去菜场买菜,回来洗干净,老公下班,炒菜,吃饭。就这样过节呗。em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
em41em41
点击查看全文
九级宝宝 |
口香糖83 发表于 2012-8-26 08:35
<br/>我也是七夕那天赶上阳历生日哎,可是我也很悲催,反应在,吃也吃不下,下了班就回家睡觉了。 ...
<br/><br/>咱们俩同一天生日耶
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我最杯具了,情人节当天发高烧到39.5度,都不能母乳喂宝宝了。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-8-24 10:34
<br/>悲惨~~~~~~我也不咋滴,老公一直认为结婚了这种情人节就不用过了。
<br/><br/>呵呵!我也是!不过 我觉得无所谓啦,只要对我好,过不过情人节都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小惆怅 发表于 2012-8-26 15:57
<br/>咱们俩同一天生日耶
<br/><br/>嗯啊,我是83年823的。
<br/>
点击查看全文