要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕8周,孕酮低,求安慰!

楼主: xuxu841004
1455926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,怀孕8周了,HCG翻倍一直很好,但是就是孕酮低,昨天复查了孕酮只有17NG,上周查还有19.8NG呢,怎么换了达芙通又降了呢,今天无奈只能打针了,希望能够涨上去,好郁闷啊!

周一做了B超,医生说宝宝长得很好,胎芽什么都可以看见,但是B超单没有提到胎心,当时也忘记问了,因为医生说一切正常,就没注意,回家一看没注明胎心。

姐妹们你们说有没有问题啊?一直也没出血什么的,越是这样越担心

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:39
打针与吃益玛欣那些黄体酮胶囊可以影响抽血结果的,吃达芙通就影响不了,所以你改吃达益通血值低也是正常的,没事的,BC上面写着一切正常,你就应该要放宽心,多休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:42
不用担心,宝宝很坚强的..............
点击查看全文
xuxu841004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:44
我的小四月 发表于 2012-8-24 10:22
<br/>MM你孕酮确实低啊!吃药了吗?
<br/><br/>吃了啊,达芙通一天两颗!今天开始打针了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:53
达芙通很慢,不如肌肉注射黄体酮来得快,我的保胎经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:00
别自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:09
不要担心,把心情放轻松点~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:17
甭担心,我就一直孕酮低,医生说没事,有些孕酮不是分布在血液里。只要没流血,hcg好就好。三个月了胎盘长好了,就不用管啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:25
40多天孕酮都将到13。。。。现在在打针 ,50天之后再去BC
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:01
我的小四月 发表于 2012-8-24 10:22
<br/>MM你孕酮确实低啊!吃药了吗?
<br/><br/>医生说不出血不腹痛,吃药浪费em28我就等BC之后看情况再说~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-24 17:12
一直12的也飘过....
<br/>没反应...有时候弄弄电脑都快不记得自己有宝宝了....em26
点击查看全文