要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕8周,孕酮低,求安慰!

1455326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,怀孕8周了,HCG翻倍一直很好,但是就是孕酮低,昨天复查了孕酮只有17NG,上周查还有19.8NG呢,怎么换了达芙通又降了呢,今天无奈只能打针了,希望能够涨上去,好郁闷啊!

周一做了B超,医生说宝宝长得很好,胎芽什么都可以看见,但是B超单没有提到胎心,当时也忘记问了,因为医生说一切正常,就没注意,回家一看没注明胎心。

姐妹们你们说有没有问题啊?一直也没出血什么的,越是这样越担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:55
我一直都是孕酮低,但是我发现这个也是根据个人体质的,有人孕酮低,一直也没啥事,有人孕酮高,也未必不会流产。
<br/>达芙通可以一直吃着,我前后都吃了有三盒呢,吃到12周慢慢减量再停。达芙通通过验血验不出,但是已经在你体内起作用了。
<br/>多休息,不腹痛,不出血,应该问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:03
没事,我前阵停了黄体酮指标降到17.8,打完针就又涨到22了,现在改吃药了。积极保胎吧。打针吸收比较快的,多休息,不继续出血就没事。
点击查看全文
xuxu841004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:06
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:08
写了是活胎,那应该是有胎心的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:19
放心,我孕酮刚开始还是个位数呢,吓都吓死了。后来打黄体酮就上去了,昨天B超见胎心胎芽,医生说宝宝长得挺好的。呵呵,MM去打针吧,效果很好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:22
Pig_寳寳 发表于 2012-8-24 09:56
<br/>孕酮超低飘过~
<br/><br/>MM你孕酮确实低啊!吃药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:34
我也8周了 孕酮降低了不少 不过没出血没腹痛 孕吐反应也有 等着60天照B超呢 呵呵 看看怎么样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:36
孕酮低的跟体质有关!照样孩子很好、别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:38
我打了21天黄体酮呢,打针期间测也不过20多一点,坚持到3个月胎盘长出来就好了!
点击查看全文