要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助:反复得阴道炎的孕妈妈伤不起啊!跪求有相同经历的姐妹支招

楼主: 梁小蛮919
759924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30周 霉菌反反复复一直不见好 20周的时候看医生 给开了保妇康栓 用了5粒觉得有好转就停了 后来看到这个药的争议很大 也不敢用了 然后没两周又复发了 白带呈水状伴有豆腐渣状 有异味但是不痒 底裤总是湿的 用白醋稀释洗过 小苏打洗过均告失败 平时很注意卫生 底裤也消毒暴晒 现在不想去医院了 一是不想内检 二是开的还是那些药 真的很怕影响宝宝 姐妹们有没有相同经历治好的 求帮助啊 都快郁闷死了em29
点击查看全文
十级宝宝 |
lotusseed 发表于 2012-8-24 10:29
<br/>生完当天就不痒了!
<br/><br/>我看网上说有阴道炎不能顺产,MM 是顺产的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
tina614 发表于 2012-8-24 10:31
<br/>我看网上说有阴道炎不能顺产,MM 是顺产的吗?
<br/><br/>也可以顺产的,顺产的时候医生会冲洗啊,我是条件不好剖腹的
点击查看全文
十级宝宝 |
lotusseed 发表于 2012-8-24 10:33
<br/>也可以顺产的,顺产的时候医生会冲洗啊,我是条件不好剖腹的
<br/><br/>我是坚持想要顺产的,就因为现在有阴道炎,所以很担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
tina614 发表于 2012-8-24 10:37
<br/>我是坚持想要顺产的,就因为现在有阴道炎,所以很担心
<br/><br/>没事的,我咨询过医生,不影响顺产的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我从12周就开始了,现在31周都没好,医生开了栓塞,口服消炎药,洗液,都没用,好几天就又反复,医生说等生完就好了。顺产估计没戏了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我每天用盐水洗两遍!尽量不穿内裤或穿透气的内裤,一天换两次内裤,不用药怕伤害孩子!现在有好转!
点击查看全文
十五级宝宝 |
周三时产检,验白带,可见滴虫,阴道炎,医生开了塞的药和洗的中药水,当晚塞了一颗,不好弄,没弄过,一下子就破了,擦干净就算了,这两天都只用中药水清洗一下,不痒,白带多,有点味。
点击查看全文
梁小蛮919 (楼主)
八级宝宝 |
大家多多支招啊 自己再顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀孕后得了霉菌,一直也没好
<br/>用药也是断断续续的,痒的时候用一下
<br/>不痒也不敢再塞了
<br/>真怕影响顺产
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
梁小蛮919 发表于 2012-8-24 12:50
<br/>现在30周不敢用太久啊 和老公都是两地分居 没有AA过 心里负担大 总怕药会对宝宝不好 什么药安全些? ...
<br/><br/>保妇康栓就是孕妇安全用药啊,中成药,别担心了,不然医生也不会乱开的,我以前也用过还不错
点击查看全文