要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

下午要去做排畸B超了,好紧张~~

楼主: 最爱大海
1098246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22w+1 ,下午要去协和做排畸B超,老公因为工作还不能陪我,由爸爸和妈妈代替,好紧张啊~~~宝宝一定要好好的啊,愿上帝保守宝宝啊~~

点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:34
瑞宝宝儿 发表于 2012-8-24 16:43
<br/>恭喜,恭喜,妈妈们都不容易
<br/><br/>em21是啊是啊~一路闯关啊
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:35
米兔菲 发表于 2012-8-24 17:32
<br/>亲爱滴楼主我也回来了,我的宝宝也很配合,几分钟顺利做好了,医生说看不出有什么问题应该就是没事呀哈哈 ...
<br/><br/>太好啦~~我们的宝宝今天都好乖啊~~今天晚上奖励宝宝好吃的em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:51
最爱大海 发表于 2012-8-24 16:37
<br/>一定会的~~我在北京,你呢
<br/><br/>上海!为同一目标加油哈
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:53
汇宝宝 发表于 2012-8-24 17:51
<br/>上海!为同一目标加油哈
<br/><br/>em38恩,等着你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:12
最爱大海 发表于 2012-8-24 17:53
<br/>恩,等着你的好消息
<br/><br/>第三次验血回来!一切正常!我们一起祝福!对了,你有反应了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:49
恭喜楼主,顺便接棒哦,希望我们家宝也顺利通过排畸em25
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:14
汇宝宝 发表于 2012-8-25 16:12
<br/>第三次验血回来!一切正常!我们一起祝福!对了,你有反应了吗?
<br/><br/>太好了,恭喜哦~~~我现在5个半月多了,反应已经好多了,饭量已经恢复到孕前水平了,宝宝也动的很厉害啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:31
最爱大海 发表于 2012-8-27 10:14
<br/>太好了,恭喜哦~~~我现在5个半月多了,反应已经好多了,饭量已经恢复到孕前水平了,宝宝也动的很厉害啦 ...
<br/><br/>呵呵!!都5个半月啦??肚肚应该很大了吧!我到明天才第40天,也没有反应。漫漫长啊!!我也替你高兴!!
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:33
汇宝宝 发表于 2012-8-27 10:31
<br/>呵呵!!都5个半月啦??肚肚应该很大了吧!我到明天才第40天,也没有反应。漫漫长啊!!我也替你高兴! ...
<br/><br/>呵呵~算是比较显大的了~我是前四个月反应很明显,恶心,吃不下饭,现在已经好多啦~不过每个人不一样,有的人就一点反应也没有,很羡慕啊~不用着急,你也很快滴~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:37
最爱大海 发表于 2012-8-27 10:33
<br/>呵呵~算是比较显大的了~我是前四个月反应很明显,恶心,吃不下饭,现在已经好多啦~不过每个人不一样,有 ...
<br/><br/>恩,恩!医生说要有反应也是在45天左右的时候!!像我这样没有反应的只能抽血看宝宝的情况了,所以,医生叫周4在去验血。呵呵!!又要心惊动魄一次了。呵呵
点击查看全文