要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

下午要去做排畸B超了,好紧张~~

楼主: 最爱大海
1094546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22w+1 ,下午要去协和做排畸B超,老公因为工作还不能陪我,由爸爸和妈妈代替,好紧张啊~~~宝宝一定要好好的啊,愿上帝保守宝宝啊~~

点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:42
汇宝宝 发表于 2012-8-24 10:17
<br/>楼主。别怕!!
<br/><br/>恩~~加油,抱抱
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:43
米兔菲 发表于 2012-8-24 10:24
<br/>楼主我和你一样的情况呀,我下午也要做排畸了,老公也因为出差不能陪我,抱抱!希望咱俩都顺利通过![:em25 ...
<br/><br/>好巧啊,没有老公陪觉得心里好没底啊,我们一起为宝宝祈祷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:49
再过半个来月我也要4维排畸了,话说好久以前就一直紧张这事,真是!保佑我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-24 11:05
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:09
楼主加油!我再过一周多也要去做了,很紧张呢。希望我们的宝宝都好好的,顺利通过这一关!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:10
最爱大海 发表于 2012-8-24 10:42
<br/>恩~~加油,抱抱
<br/><br/>恩。没事了说一声哈!其实我明天要去拿验血报告,内心和你一样!我们一起加油!!不怕不怕!!
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:52
汇宝宝 发表于 2012-8-24 11:10
<br/>恩。没事了说一声哈!其实我明天要去拿验血报告,内心和你一样!我们一起加油!!不怕不怕!! ...
<br/><br/>排畸回来啦,很顺利~~~宝宝非常配合,好高兴~~你也一定很顺利的,放心吧,宝宝一定健健康康~
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:54
songvee 发表于 2012-8-24 11:05
<br/>没事的,我前两天也做了四维,10分钟就做好,很顺利,你宝宝也一定健健康康的。 ...
<br/><br/>排畸回来啦,很顺利~~~宝宝非常配合,好高兴~~不过协和是二维的,不是四维哦,你的四维一定更清楚吧~
<br/>
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:54
yoruing 发表于 2012-8-24 11:09
<br/>楼主加油!我再过一周多也要去做了,很紧张呢。希望我们的宝宝都好好的,顺利通过这一关! ...
<br/><br/>排畸回来啦,很顺利~~~宝宝非常配合,好高兴~~你也一定很顺利的,放心吧,宝宝一定健健康康~
<br/>
点击查看全文
最爱大海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:55

俺的小Q宝 发表于 2012-8-24 10:49 再过半个来月我也要4维排畸了,话说好久以前就一直紧张这事,真是!保佑我们的宝宝都健健康康的! ...
排畸回来啦,很顺利~~~宝宝非常配合,好高兴~~你也一定很顺利的,放心吧,宝宝一定健健康康~
点击查看全文