要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

女性基础体温

楼主: 玲玲aini17
978718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的这个月的基础体温一直是低温状态,上个月还是有正常的双向曲线,这个月就一直是低温,大概36.3度左右。请问这个月我是不是没有排卵,偶尔一个月没有排卵正常吗?为什么会出现一直低温的状态呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
玲玲aini17 发表于 2012-9-5 17:17
<br/>谢谢!请问姐姐有宝宝了吗?看到了你的曲线图很标准呢?为什么2个月我用排卵试纸都测试不到强阳呢,我怀 ...
<br/><br/>亲,我还没有宝宝。现在是备孕第2个月。希望好运。顺其自然就好了。宝宝和我缘分深的话自然就来了。em25对了亲,你是里呢?我是上海的。
点击查看全文
玲玲aini17 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
瞒我所愿 发表于 2012-9-5 18:47
<br/>亲,我还没有宝宝。现在是备孕第2个月。希望好运。顺其自然就好了。宝宝和我缘分深的话自然就来了。[:em2 ...
<br/><br/>你好,我是北京的!现在努力4个月了,还是没有,有点着急了,没有做过孕前检查,有必要做吗,主要是试纸一直没有测试出强阳,一直担心没有排卵,但是基础体温是成双向的,就是这个月周期比较长,到第30天才是最低温,然后就升高了,那我有排卵吗,还有问你个问题,我们每次的房事,老公总是插的不深,那个也就进去一半,会不会与这个有关啊?
点击查看全文
文武贝 发表于 2012-9-5 17:40
<br/>我去医院的时候,医生就这么说的,基础体温相对是比较准的。至于试纸,不好说,建议辅助着看,还是以体温 ...
<br/><br/>请问亲现在有宝宝了吗?我总是担心由于房事插的不深,会导致精子不能顺利进入子宫颈口?
点击查看全文
九级宝宝 |
有的时候女人排卵不是每个月都是正常的一年当中有一两次不正常是属于正常范围内的,你要坚持测,而且要是早晨口腔测,一般三个月以上才能看出你到底有什么问题,(当然如果这个月你生病了体温也会受影响的)
点击查看全文
十级宝宝 |
玲玲aini17 发表于 2012-9-6 07:03
<br/>你好,我是北京的!现在努力4个月了,还是没有,有点着急了,没有做过孕前检查,有必要做吗,主要是试纸 ...
<br/><br/>亲,这个没有太大关系,你最好做个体温记录,这是方便自己一目了然。看看自己排卵情况和检查黄体酮情况。我也没怀孕呢。对了,AA后让你老公帮忙把你屁屁垫高10分钟,我朋友怀孕7个月了。我这个月也试试。对了,不要要上厕所。我朋友就在那个月怀孕了。希望第我们都要帮助。加油,一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
非常正常,lz不要担心,过于紧张会影响体内激素波动。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
JMM看看我的体温,
<br/>正常吗?有人说我不是双相体温!
<br/>不容易排卵!
<br/>真的吗?
点击查看全文
多多_娃儿•﹏• 发表于 2012-9-11 20:54
<br/>JMM看看我的体温,
<br/>正常吗?有人说我不是双相体温!
<br/>不容易排卵!
<br/>
<br/><br/>你的体温上升过程很慢,可能是黄体素浓度不足,我和你的情况差不多,我打算下周去做孕前检查呢!不要担心,我看过其他人的体温,都不是很标准呢!早上测量体温前不要动,不要上厕所啊,否则会不准的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
玲玲aini17 发表于 2012-9-12 08:32
<br/>你的体温上升过程很慢,可能是黄体素浓度不足,我和你的情况差不多,我打算下周去做孕前检查呢!不要担心 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯
<br/>谢谢
点击查看全文