要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

六月份预产期的准妈妈怎么样了

楼主: 冰块小熊
954220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月份预产期的准妈妈怎么样了呢?我还差一个星期,快熬不住了,预约了时间准备剖了,还有点舍不得呢,好好再感受一下宝宝在肚子里的时光,不知大家都怎样了呢,有提早生了的吗,没提早的姐妹们也很心急吧有打算提早剖的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:10

楼主MM为什么要选择剖呢?我还有十天就生了 不过现在好像还是没什么感觉 连什么所谓的宫缩也暂时还没有 其实我是不知道宫缩是什么感觉呢 有没有好心的MM解释一下呢?谢谢哦[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:28

我也搞不懂,只是觉得肚子有时候酸痛酸痛的,宝宝顶来顶去。还有走路的时候,总感觉肚子往下掉。。。最后一个月的确好辛苦哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:36

我自己都感觉快生了。。。

宝宝已经压得宫缩的时候小腹疼还有便意了。。。而且假宫缩变得很多。。。

点击查看全文
冰块小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:30

以下是引用49665565在2008-06-06 22:10:14的发言:

楼主MM为什么要选择剖呢?我还有十天就生了 不过现在好像还是没什么感觉 连什么所谓的宫缩也暂时还没有 其实我是不知道宫缩是什么感觉呢 有没有好心的MM解释一下呢?谢谢哦[:em26:]

因为我是臀位,原本期待宝宝能转下来的,可是一直没变化,宝宝的小脑袋顶着我的右肋,没办法啊,要是转过来了,我好歹也试试看看能不能顺的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:11

24号的预产期!现在感觉肚子老是发紧,难受!还在坚持上班,很担心宝宝会提前跑出来!希望宝宝能如约而至!睡觉实在是难受,翻个身都要分好几个步骤,象慢动作重放一样,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 19:43

你们的宝宝动得还厉害吗?

我家宝宝一鼓就是一个大包,有时候顶得肚皮痛!

点击查看全文
冰块小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:40

明早去住院了,预约了9号剖,姐妹们祝福俺吧[:em25:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:40

都一样哦,肚子老上胀胀的,硬硬的,常常是在凌晨的时候疼,可是又不规律的,睡觉好辛苦,期待宝宝快点发动[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:06

我的到现在也还没什么反映

估计是因为活动量太小拉

我天天都在家

都没什么运动呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:30

我也是 肚子一天硬好多次 晚上肚子会疼 不规律 好希望宝宝能在39w的时候出生

[:em25:]
点击查看全文