要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

三维归来,偶的大鼻子宝宝第一张大头照哈

楼主: selinali1983
1187430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天23W+1天,BB的三维排畸过关啦。看到报告单的第一反应:哇,好丑啊!

爸爸妈妈的鼻子都属于正常,不扁不塌也不过大,BB的鼻子为啥会这样呢,长得一点也不秀气。让妈妈的小龙女梦又增加了一点失落。

点击查看全文
selinali1983 (楼主)
九级宝宝 |
20030469 发表于 2012-2-28 08:44
<br/>是羊水的问题,我外甥四维照片就是个大鼻子,出来以后很小巧的。你想把,在水里看东西是不是都是放大点角度 ...
<br/><br/>嗯嗯,有道理,而且鼻子是五官里最突出的部分,所以容易放大,这样我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕孩儿 发表于 2012-2-28 08:57
<br/>看着就是个漂亮的宝宝
<br/><br/>谢谢,昨天B超出来,看到一个新生儿,好秀气好漂亮的,再看看自己宝的照片em16
点击查看全文
十五级宝宝 |
selinali1983 发表于 2012-2-28 10:36
<br/>你宝比偶宝预产早十天啊,一起加油哦,都是漂亮健康的宝宝。
<br/><br/>嘿嘿,是啊,今天去排畸了,可惜的是没有照上小脸儿,医生说是他用手遮住自己的脸了
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝安安 发表于 2012-2-28 09:08
<br/>呵呵,宝宝鼻子确实好大的,不过这是图片的,始终和真实的有些差异,宝宝健康就好了 ...
<br/><br/>虽然说看着丑丑的,但是BB健康也是麻麻最大的心愿了,朋友说妈妈看宝宝越看越爱。
点击查看全文
九级宝宝 |
383338953 发表于 2012-2-28 10:41
<br/>嘿嘿,是啊,今天去排畸了,可惜的是没有照上小脸儿,医生说是他用手遮住自己的脸了 ...
<br/><br/>都是小淘气,偶宝是医生拍好了左腿怎么也不肯把右腿给医生拍,医生刚准备好,小家伙就一个翻身。都不知道胎动要怎么数,太会动了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝也是个大鼻子,老妈说宝宝长得像老公。em14
点击查看全文
九级宝宝 |
selinali1983 发表于 2012-2-28 10:44
<br/>虽然说看着丑丑的,但是BB健康也是麻麻最大的心愿了,朋友说妈妈看宝宝越看越爱。 ...
<br/><br/>是啊em32
点击查看全文
九级宝宝 |
chinalyzxh 发表于 2012-2-28 10:51
<br/>我家宝宝也是个大鼻子,老妈说宝宝长得像老公。
<br/><br/>偶也觉得宝宝长的像老公,朋友说像我,除了鼻子em32
点击查看全文
十五级宝宝 |
我家宝宝的鼻子拍的也很大,不知道生出来是不是和拍的差不多em25
点击查看全文
九级宝宝 |
zxx1818 发表于 2012-2-29 22:28
<br/>我家宝宝的鼻子拍的也很大,不知道生出来是不是和拍的差不多
<br/><br/>希望不会咯,你还有宝宝小手的照片,我就一张大头照和一张脊椎的。
点击查看全文