要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝1岁多了,妈妈也来秀一秀。。恢复还可以~~~~

楼主: a050416
1756869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张是产后50天的时候 是不是恢复很快呢。。另外我在月子里面吃不进东西。只喝了些汤水。加上产后出汗严重。我觉得这也是非常大的关系 瘦的好快!

点击查看全文

a050416 (楼主)
十四级宝宝 |
宝贝小小杨 发表于 2012-2-27 18:40
<br/>亲是顺生吗??剖腹产月子里可以啥时候能绑腹带??????我孕期身上没怎么胖,就是怕胖胖的肚子再也回不去从前 ...
<br/><br/>我是剖腹啊 手术完医生就会给你绑的。。。自己回家坚持绑!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
a050416 发表于 2012-2-27 18:41
<br/>我是剖腹啊 手术完医生就会给你绑的。。。自己回家坚持绑!!!!
<br/><br/>有人说剖腹产月子里绑腹带对身体不好,不知道亲怎么觉得???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
a050416 发表于 2012-2-27 18:11
<br/>主要是月子一定要绑腹带。。一直绑着。。睡觉也一样。。现在我肚子非常的平坦了。 ...
<br/><br/>我一直不知道顺产和剖腹产分别从生后第几天开始绑,可以请你告诉我一下不?呵呵~
点击查看全文
十六级宝宝 |
真好啊,还像个小姑娘一样,我现在比生完还重10斤呐。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
嗯,身材不错em71
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主长的像张静初哎em71
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝小小杨 发表于 2012-2-27 18:47
<br/>有人说剖腹产月子里绑腹带对身体不好,不知道亲怎么觉得???
<br/><br/>谁说的啊~~~绑了才好吧  可以预防内脏下垂呀~~~我那时候就是怕身材恢复不了 所以绑的可紧了。。嘿嘿事实证明确实没错~~~顺产就更好绑了呀~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是生完第二天开始绑的吧 医生过来绑的 绑了感觉伤口还没那么痛了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
a050416 发表于 2012-2-27 18:57
<br/>谁说的啊~~~绑了才好吧  可以预防内脏下垂呀~~~我那时候就是怕身材恢复不了 所以绑的可紧了。。嘿嘿事实 ...
<br/><br/>亲的肚肚是多久恢复的啊?????
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝贝小小杨 发表于 2012-2-27 18:58
<br/>亲的肚肚是多久恢复的啊?????
<br/><br/>出月子就只有一点点小肚肚了我发张月子里面的照片吧
点击查看全文