要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

8月9,10号PL 的姐妹们,现在都是什麽情况了?我就个人情况每天更新~~

楼主: 坏坏兔宝宝
1002044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经7月27。 一般周期32~34天不等,反正挺长的。这次测到强阳大概是8月9,10号。第一个月备孕,其实也不是很懂到底啥时候算pl,所以就强阳的时候,隔天aa。 然后这几天胸胀的厉害,也比以前屁多了。用zzy晨尿隐约能测到“意念线”貌似只有俺自己能看见。。都快崩溃了。。没有姐妹们说的,两条杠会一天比一天深。。。所以有些沮丧。。。不过还是想请姐妹们帮我看看。。。我是不是没希望了。。。(3条试纸,从上到下,8月18号测,8月19号测,8月23号测)

8月25号继续更新。。。早早孕测到的,不是晨尿了。但颜色明显加深。上片片吧。。。给姐妹们鼓劲!!!祝大家都好孕!

点击查看全文

8月25早早孕测到

8月25早早孕测到

十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:27
第三条能看到呢  嘿嘿 期待好孕 我也是10号的排卵 明天的姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:27
握手!末次月经一样,排卵一样,zzy弱弱阳,打算再过几天看看,我们是不是太心急了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:29
我12号排卵,今天用秀儿测的,跟楼主一样的水印!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:30
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:34
看到啦 三条都有印  正在加深中 肯定是好孕啦! 我10号排卵 也测到喽em30
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:42
zhaolincong 发表于 2012-8-23 23:34
<br/>看到啦 三条都有印  正在加深中 肯定是好孕啦! 我10号排卵 也测到喽
<br/><br/>真好。真好。。希望再等等,,等到两道杠一样颜色。。就心理踏实了。。em14
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:43
eve5277 发表于 2012-8-23 23:27
<br/>握手!末次月经一样,排卵一样,zzy弱弱阳,打算再过几天看看,我们是不是太心急了? ...
<br/><br/>我觉得也是,有点太心急了。。姐妹们一起再等等吧。。。。都等来好孕的消息
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:44
永远记得你们L 发表于 2012-8-23 23:27
<br/>第三条能看到呢  嘿嘿 期待好孕 我也是10号的排卵 明天的姨妈日
<br/><br/>期待好孕~~~em25
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:45
宁小豆 发表于 2012-8-23 23:20
<br/>应该有了啊!
<br/><br/>是吗。。是吗。。我总是不确定。。毕竟颜色很浅~~~总怕是不是自己的意念~~em14
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 07:46
weed20 发表于 2012-8-23 23:18
<br/>有加深哦,我3个都看到了,好孕了吧,这是第五季的ZZY对吗,恭喜啊
<br/><br/>因为人在国外。所以网上买的国外的早孕试纸。。。应该和国内的zzy是一样的。。。看着很像的。谢谢美美em59
点击查看全文