要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

用大卫PLSZ测,一直都是两条杠!!!

楼主: 1628777585
1498828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,你们在用排卵试纸的时候,有没有跟我一样的状况?(PS,我是多囊患者)
<br/>我上次月经是6月30日,从7月20号开始我用大卫的PLSZ测,测到浅浅的粉印,接下来一直到7月30都是有粉印,颜色不深不浅的那种。
<br/>我的例假7月30日没有来,我大概30号晚上感觉白带很透明很多,所以我1号补AA一次。
<br/>过了两个星期我用ZYY测没有怀孕,所以我8月15号就去医院了,医生给开了黄体酮来催YJ。
<br/>我吃了5天黄体酮,今天已经是吃完的第4天了, 我的YJ还是没有来。
<br/>我用PLSZ居然还是两条杠,居然还是出现的粉印,粉的还蛮明显!
<br/>难道PLSZ对多囊患者根本没有用么???
<br/>吃黄体酮都四天了,还不来月经,我真的是慌乱了!
<br/>JMM啊,有没有人给点建议啊!
<br/>很惶恐去医院!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
1628777585 发表于 2012-8-29 20:09
<br/>是哦,好像每个个体多囊患者状况或多或少都会有些差异呢~!
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
1628777585 (楼主)
五级宝宝 |
6002micky 发表于 2012-8-30 15:25
<br/>我不胖 156 91斤 可我也是多囊...苍天啊~~~~~~~~~~~~~`
<br/><br/>嗯,不是所有的多囊都是胖子的~~~只有60%的多囊。你虽然是多囊,但是不胖,已经比我们又胖又多囊的好多了~~
点击查看全文
1628777585 (楼主)
五级宝宝 |
小小紫兰花 发表于 2012-8-30 15:13
<br/>嗯嗯,你最近没有吃什么激素类药物吧,比方说达英和达芙通之类的,会影响检查结果的。停药三个月以上检查 ...
<br/><br/>月经第三天检查,我将近三个月都没吃什么药,就吃了黄体酮催月经。这一次的月经很奇怪,我想还是等九月份再减十斤,十月份再去做个激素检查,然后再根据情况促排吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
1628777585 发表于 2012-9-1 13:44
<br/>嗯,不是所有的多囊都是胖子的~~~只有60%的多囊。你虽然是多囊,但是不胖,已经比我们又胖又多囊的好多了 ...
<br/><br/>那还不是一样是多囊嘛...刚去医院做BC 我都郁闷死了 29号的时候右侧是19*16 今天1号18*13 这不是说明萎缩了呀 可是我PLSZ明明都测出强阳又变弱阳了 还觉得排卵痛了 医生又问我体温,我说我昨天高烧38.5 早上测37.2 ,我好凌乱啊..............
点击查看全文
十二级宝宝 |
1628777585 发表于 2012-9-1 13:46
<br/>月经第三天检查,我将近三个月都没吃什么药,就吃了黄体酮催月经。这一次的月经很奇怪,我想还是等九月份 ...
<br/><br/>你吃了黄体酮啊,我前两个月吃了达芙通(也是一种黄体酮)然后自己去验了一个激素六项,拿给医生看,医生说吃过达芙通后化验结果不准确。但是我以前第一次化验激素六项的时候,是找的一个纯西医,我那时候闭经,她就是开了黄体酮给我吃,来月经后让我去做的化验。吃黄体酮后月经量会变少的。
点击查看全文