要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

六年来第一次测到双杠

楼主: BAOBAOHXN
4853777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25 20120823275.jpg

今天是七夕情人节,这也是我和老公这辈子收到最好的七夕情人节礼物,感谢上苍保佑我怀上了宝宝,

今天早孕测到弱阳,血BHCG值32.9,医生说是怀孕了,值有点低。当确定怀孕的那一刻,泪水像断线的珠子,控制不住自己大哭一场,这六年来的辛酸,委屈,知道怀孕的喜悦,只有泪水才是他最好的发泄方式。

自从月经初潮,一直不规律,去年在一妇婴查处多囊,就开始吃妈富隆,然后促排,遗憾的是促排卵泡长得很好就是怀不上,这样一直到今年四月。听别人说吃中药效果也不错,而且副作用也小,就开始吃中药,在这期间坚持锻炼,月经期间喝红糖姜水,月经过后吃黑豆,最后一次月经7月18号,排卵试纸8月8号测到强阳,在这期间AA几次,前天早上有点粉色分泌物,还以为月经要来了,到后来也没再看到,而且体温也一直没降,今天早上就测了早孕,看到弱阳,赶紧去医院验血,确定是怀孕,

啰里啰嗦说了这么多,就是希望和我同病相怜的姐妹们,一定要放松心情,要对自己有信息,要相信上天给了我们做女人权利,也会给我们做妈妈权利,希望天下所有的不孕姐妹,都能早日好孕,

最后跪求求观世音菩萨保佑,我早孕顺利加深,BHCG值顺利翻倍,宫内顺利好孕,宝宝在宫内顺利成长,顺利生产,在此跪谢。。。

点击查看全文

BAOBAOHXN (楼主)
十一级宝宝 |
优雅的坚持 发表于 2012-8-24 15:24
<br/>恭喜恭喜
<br/>真是不容易啊,祝平安!
<br/><br/>谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
米修宝儿 发表于 2012-8-24 13:27
<br/>楼主跟我一样,我也是情人节这天测到
<br/>我也是8,9,10这几天排卵。。。
<br/><br/>恭喜你愿宝宝一切顺利。你测的是强阳还是弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 |
mandy79 发表于 2012-8-24 13:38
<br/>六年了,真是不容易,光荣妈妈啊,我才坚持了3个月都觉得很委屈,MM一定会生个健康宝宝的! ...
<br/><br/>一定要坚持不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲爱的宝快来 发表于 2012-8-24 08:29
<br/>恭喜MM成功好孕了。虽然期待看到ZZY双杠日子已经太久了。我和你的情况也差不多,结婚6年了就连做梦都梦到自 ...
<br/><br/>谢谢,不要灰心,梦想一定会成真的。传你好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 |
海角崖 发表于 2012-8-24 11:31
<br/>我也是跟楼主的情况相似,我是这月促排,卵泡长的也很好,但七夕这天又来月经了,第一次促排失败,真的很失 ...
<br/><br/>我在上海浦东看的,
点击查看全文
十一级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-8-24 11:44
<br/>搂住我昨天今天也有粉色分泌物,还以为姨妈要来了,结果还没来.....今天应该是姨妈日.....试纸前天早上还是 ...
<br/><br/>可以再测测看,如果是弱阳就要赶快保胎。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是多囊,在一妇婴看西医,感觉促排后月经越来越少,而且这个月开始明显脚凉,从来没有过的。所以感觉不好,想找中医看,楼主能加QQ聊么?
点击查看全文
九级宝宝 |
我今年30了,压力越来越大,备孕快一年了。用克罗米芬促排有时候排卵很好,有时候不好,一直未果。em14
<br/>每次大姨妈来的时候,那种心情太沮丧了,一落千丈,感觉前途一片渺茫。
点击查看全文
九级宝宝 |
晕,怎么插入个偷笑的表情,em40
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主,一定会顺利的em25
点击查看全文