要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

备孕两年多未果,今天又查出巧囊,宝贝,你还要离我多远?9月25号bc监测已排卵,奋斗最后一周期不中就手术。附排卵后症状

楼主: 魔女乐乐
67913149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前和老公打算要宝宝,于是去做了简单的检查,内诊、阴道分泌物检查还有彩超。结果,内诊子宫后位,阴道清洁度为0,彩超显示子宫附件都正常,没有液性暗区。开开心心的备孕。一年未果,于是让老公去查,结果弱精,买了一些增强体质的补品给他吃。又一年未果,虽然老公弱精,但也不是没好的,怎么会不孕呢?担心是自己输卵管堵,今天去查。结果让我近乎崩溃。挂的专家诊,内诊时大夫左手进去推,右手在外面按,同时问我做不做宫颈癌排查(247.5元,不走医保卡),她说直接可以做,我说那做吧,然后有疼的感觉。我不知道是她弄的我疼还是我自己疼,反正我是真不舒服,她说我有附件炎。完了就让我做个彩超吧,有140元和260元两种,我问有啥区别呀,她说医生、机器,我一想,要查就查个彻底吧,要260的。这个是阴式的,拿个跟自慰器似的的东西在那里左转右推的,难受。
超声所见:
前位子宫,大小为5.1*4.8*3.2,轮廓清,形态正常,肌壁回声均匀,内膜清晰,厚:0.6CM
左卵巢未探及。左附件区见5.3*3.7CM囊性无回声,边界清,内透声不佳,内见密集点状回声,彩超未见血流信号。
右卵巢大小为3.4*1.5CM。右附件未见明显包场回声。
盆腔内见深2.1CM液性暗区
超声提示:
左附件区囊性包块,巧克力囊肿?
盆腔积液
回到大夫那儿我就问,囊肿是什么?炎?还是。。。她说是良性肿瘤,当时我的眼泪就流出来了。我说怎么办啊,她说做腹腔镜手术,我问花费,她说得一万多吧。我说我不孕是不是这个引起的啊,她说是。她接着说,先把手术做了吧,完了再查输卵管。因为有积液,所以她给我开了一些消炎药,并问我这个月有没有和老公同房,我是8月15号来的例假,20号结束的,就21号晚上同房一次,她说那这个药你下个月吃吧,我说为啥这个月不行。她说万一你怀孕了呢?我当时都想TS她,因为这个不孕的,现在又说万一怀孕了呢。出诊室后,老公问我怎么样,我让他自己看了,他说那输卵管呢,不查啦?我说大夫说做完手术再查那个。他说我补大夫忽悠了。我一寻思让大夫先给我查了吧,要是有问题就一块儿治。回去找大夫,让她给我开检查的单子,她说输卵管可以在做腹腔镜时一起检查并治疗。出来后,这心情无以言表了。宝贝,你究竟离我到底有多远啊?七年前妈妈没有做好迎接你的准备,还以为是感冒发烧,吃了好几天的药,后来才知道是怀孕,没办法,不能让你不健康的出生。两年前还没问题呢,现在却一堆问题,治疗还得一段时间,要疯了。今天我把我的问题写出来,和大家说说,心情也能好些,从今天开始我要把我备孕的每一个进程记录下来,如果能对有相同情况的姐妹有帮助我会非常高兴,也期望我能快点好孕。

点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 17:42
醒妍夭叶 发表于 2012-9-23 19:52
<br/>真心希望我们所有未果的姐妹们都能好孕啊··我也想去监测排卵··我是一侧有巧囊··但就是不知道到底哪 ...
<br/><br/>我是周六开始监测的,周六本来是去复查巧囊的,听医生的建议,就监测了.我是左侧囊肿,周六查右卵巢有个1.4*1.3的泡泡,让我今天继续监测,刚回来,今天长到1.7*1.6了,医生让明天下午再去,估计泡泡就能长成了,让我后天早上同房,希望会好孕吧.我一边监测,一边在家测排卵试纸.我周六没测试纸,昨天测的,只有很淡很淡的第二条印,但今天早上2:00我去卫生间就顺便测了一下,第二条线看得清楚了,早上七点上班前又测了一个,居然两条线基本一样颜色了.刚才回来我又测了一个,发现第二条印没早上深了,这和我以前测的差不多,以前要是遇到这种情况,我肯定以为是今天排的,但通过监测发现不是那样的,还没排呢.其实监测一下挺好的,边监测边用试纸对比,如果这次不中,以后也知道排卵试纸怎样显示才是真排卵了,就不用次次监测了.(省钱啊,哈哈!)建议你也去监测一次,早了解自己早成功哇,是不是
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 17:48
对了,忘了说了,我今天BC的结果,竟然巧囊的值变大了,是5.5*3.8了,看来这手术是不能等了,我看看,这期要是不中,我必须得手术了.还有,这次内膜1.0CM了,大夫说这内膜长得可够快的,适合着床,哈哈.这期好期待呀!前几天梦到过一条小蛇,我用手拿着它,它一动不动,好像在冬眠,我有点怕,怕它装死,会反过来咬我一口,纠结要不要扔掉时醒了,希望是好兆头吧!
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 18:15
千川秀 发表于 2012-9-23 22:32
<br/>prsz 粉印。也没见加深,很浅的那种。哎。。。zzy大白板。估计没戏了 ...
<br/><br/>还米到日子呢,月经不来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:46
魔女乐乐 发表于 2012-9-24 18:15
<br/>还米到日子呢,月经不来就有希望
<br/><br/>月经不来。。。又不怀孕的话,,,更加愁死人了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:40
魔女乐乐 发表于 2012-9-24 17:42
<br/>我是周六开始监测的,周六本来是去复查巧囊的,听医生的建议,就监测了.我是左侧囊肿,周六查右卵巢有个1.4*1 ...
<br/><br/>我这两天大姨妈特别不正常··小腹隐隐痛了好些天··而且wsj上都没多少经血,但一上厕所·就喷的感觉··小腹也特别硬··按起来特别疼·刚刚还用秀儿的pl测试··居然还有很浅很浅的杠··你用的什么牌子试纸啊··秀儿是不是不好?
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 21:40
千川秀 发表于 2012-9-24 19:46
<br/>月经不来。。。又不怀孕的话,,,更加愁死人了。。。
<br/><br/>呵呵,这倒是真的,大姨妈和孩子,你倒是来一个啊
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 21:41
醒妍夭叶 发表于 2012-9-24 20:40
<br/>我这两天大姨妈特别不正常··小腹隐隐痛了好些天··而且wsj上都没多少经血,但一上厕所·就喷的感觉· ...
<br/><br/>我用乐夫的,你的量正常不,要是量正常就应该没事,你要多活动,那样能促进血液流畅
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:22
IMG_20120925_112143.jpg 今天下午3:40去监测排卵,显示已经排了,有1CM的液性区.今天早上测体温是36.2,低温,想A来着,但马上要上班了,想着昨天医生说今天不能排,应该是明天早上排的,就没着急,现在看来还是体温和试纸准呀.
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:35
唉,昨天下午去监测排卵时,医生说已经排掉了,看到宫腔有1CM深的积液.晚上回家赶紧补A,完了还打了半个小时的倒立,希望精子快点跑去和卵子结合.总结了一下这次监测的经验,艾灸能促进排卵,使卵泡长得更快.而且排卵要结合体温和试纸,那样是最准的.我就是在体温最低的这天排的,排卵试纸用的乐夫的,以前用乐夫测到两道杠就开始A,然后第二条变淡了就不A了,通过这次监测我发现是第二道杠几乎变白时才排的,所以下回我就知道要怎么安排AA的时间了.再有就是我打算这期不中的话就做腹腔镜手术了,这次是右测排卵,好的一侧,如果这都不中,那说明不是巧囊导致的就是管子有问题,所以不能再等了.
点击查看全文
魔女乐乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 17:22
继续更新,昨天嗓子哑了一天,今天还是这样,一句话也不想说,可是还得给学生上课,没办法,讲吧.不过今天没昨天咳的厉害,体温36.8,今天监考时困,所以就把右胳膊肘架在椅子背上,头趴在右手腕上想打个盹,但是忽然右侧肚子一阵颤动,立马坐正,不知道是啥情况,加油吧希望俺这期中奖吧em25
点击查看全文