要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周的时候照的是彩超还是要B超?

楼主: 麋鹿2012
669715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周的时候照的是彩超还是要B超?

我宝宝又臀位又绕颈的,医生建议我再照一次,不知道要彩超还是B超,她怎么说医院排满了。后来看了下32周的时候刚好是国庆。忘记问医生是要照啥了,有没有人知道啊?
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:53
我们这边好像连二维都得先预约,要不然还是排三十三周好了,我发现我三十二周的时候刚好是国庆啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:57
每个医院的说法不同,医生说照什么就照什么吧,反正都差不多
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:46
晕晕小屁孩 发表于 2012-8-24 15:31
<br/>我25周做四维的时候专门问了医生的。她的回答是32周一般都是做的普通b超。普通b超一样能看清宝贝的位置,是 ...
<br/><br/>谢谢哦,黑白B超也能看清啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:59
世世 发表于 2012-8-23 17:39
<br/>我们这边做的是三维彩超。我今天刚做完哦。
<br/><br/>你们那边的三维彩超好晚哦 我们这边27周以后就不给安排三维彩超了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:52
麋鹿2012 发表于 2012-8-24 15:46
<br/>谢谢哦,黑白B超也能看清啊
<br/><br/>可以的。三维四维只是可以看到宝宝的立体成像。其它的二维彩超黑白b超都能做到的。我照过黑白b超。排畸都可以的。
点击查看全文
麋鹿2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:15
晕晕小屁孩 发表于 2012-8-24 23:52
<br/>可以的。三维四维只是可以看到宝宝的立体成像。其它的二维彩超黑白b超都能做到的。我照过黑白b超。排畸都 ...
<br/><br/>黑白B超也能排畸呀,那还做啥彩超呢
点击查看全文