要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

那些发短信问候你:“怎么还没生啊?!”的人真的很讨厌,有木有???

楼主: 戒指BABY
786118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死了,烦死了!!!

楼主自怀孕以来,都没有这么亚历山大过!!!

那些自以为揣着好意来问候你的所谓的朋友,见面就是一句:“怎么还么生啊?”,真的很讨厌啊!!!

又或者,刚一看见QQ登录就莫名发来一句:“还以为你生了呢?”,也真的很烦人呢!!!

过了预产期,现在的楼主想出去小区走走,因为不想听见这惹人憎的话都不敢出门了!!!

QQ也该为隐身登录了!!!

不是楼主脾气怪,真的是宝宝自己不出来,我有什么办法,再说了医生也说提前一周,推迟一周是正常的啊!!!

刚刚就把一个生过孩子,见我登录QQ的女人,这几天一见我登录就发来一句:“怎么还没生啊?”的人给拉黑了!!!

NND!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:49
xiao@鱼儿 发表于 2012-8-24 00:32
<br/>还有的特地打电话说,最可恶的是我们办公室有个木的说算生男生女很准,每个人都说我的是男宝,她给我算女宝 ...
<br/><br/>就有这种变态的人噢 就想知道你生的是男孩女孩而已。一个朋友去年生了女孩,她好像担心我生男孩似得,一听说过来预产期我还没生,她肯定的说:那你肯定是女孩了!好像还很美似得。是男是女 生出来才知道呢,我都不知道 你怎么知道的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:45
我觉得你心态不好吧!我最近也超多电话问生没生的.那是大家都关心你啊,怎么还会生气呢,我真想不通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:45
winnie680 发表于 2012-8-24 09:49
<br/>就有这种变态的人噢 就想知道你生的是男孩女孩而已。一个朋友去年生了女孩,她好像担心我生男孩似得,一 ...
<br/><br/>就是怕你生男孩啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:57
楼主息怒呀,人家也是关心吧! 我最近也是一上线就有 生了没呢? 呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:09
em2727号预产期 估计也要留级了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:26
哈哈 我现在也是跟楼主一样的情况啊   弄的我自己都急了  淡定点吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:39
我也讨厌,每次上Q都有人问,有些真的是跟姐妹们说的,问完还不忘加一句你知道男孩女孩吗?听着反感!不论有没恶意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:16
其实我觉得被人问,挺好的。最起码证明有人关心嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:58
和楼主一样害怕接电话宝宝太淡定了em26
点击查看全文