要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

那些发短信问候你:“怎么还没生啊?!”的人真的很讨厌,有木有???

785218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死了,烦死了!!!

楼主自怀孕以来,都没有这么亚历山大过!!!

那些自以为揣着好意来问候你的所谓的朋友,见面就是一句:“怎么还么生啊?”,真的很讨厌啊!!!

又或者,刚一看见QQ登录就莫名发来一句:“还以为你生了呢?”,也真的很烦人呢!!!

过了预产期,现在的楼主想出去小区走走,因为不想听见这惹人憎的话都不敢出门了!!!

QQ也该为隐身登录了!!!

不是楼主脾气怪,真的是宝宝自己不出来,我有什么办法,再说了医生也说提前一周,推迟一周是正常的啊!!!

刚刚就把一个生过孩子,见我登录QQ的女人,这几天一见我登录就发来一句:“怎么还没生啊?”的人给拉黑了!!!

NND!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:21
楼主息怒,我一般都不理这种人的,当他们没说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:30
我最近也是这待遇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:38
其实人家也是关心的,想开点,没恶意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:18
我感觉还好嘛,听人家这么问还挺开心的!22号预产期的,催催!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:31
我也是天天被人问啊,这有什么呀。那你当初不要和他们说你怀孕了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:55
呵呵,我现在就天天被人问了。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:02
em14我也是,天天被关心着,电话短信不断啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 00:32
还有的特地打电话说,最可恶的是我们办公室有个木的说算生男生女很准,每个人都说我的是男宝,她给我算女宝好像在看我笑话似的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:48
同样情况,和自己关系好的姐妹 是真为自己着急,她们每天都挺紧张的,说做梦都梦见我生孩子了呵呵。那些关系很一般般的人,就不是真的关心了,假惺惺的。我知道其实她们就是想知道生的是男是女而已。只是好奇,不是关心。这样的我就烦了,生不生关你屁事了~NND,生个男孩你就眼红 生个女孩你就窃喜吗?
点击查看全文