要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有刚刚流产的JMM吗?

1464921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚流产了,感觉天一下子黑了一样,不知道下一步该如何是好啊?请有同感的JMM指点啊!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:41
昨天刚出血,今天第二天。好好保养身体。让身心都恢复好之后继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:56
我是7月25号的。。em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:58
前天人流,胎停育,怎么现在这么多胎停的呢,下次备孕前好好检查,好好调理身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:00
好好养身体,做好小月子。我和LZ一样,本来是七夕节最好的礼物,结果那天还是没有保住,下午4点多流掉了,一年流掉两个,痛苦中,直到第二天去医院B超检查流干净了,睡了一觉,晃过神来才想起来要做小月子。虽然很痛苦,很想破罐子破摔,幸好有老公一直陪着,熬过来了。以后调理好身体,继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:01
要个大龙 发表于 2012-8-27 16:03
<br/>我也是孕5周出了褐色分泌物,第二天上医院,大夫让回家等着,说是你的就是你的,不是你的强求也没有用,第 ...
<br/><br/>我还在宫外孕中呢呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:03 | 来自WAP
要个大龙 发表于 2012-8-27 16:03
<br/>我也是孕5周出了褐色分泌物,第二天上医院,大夫让回家等着,说是你的就是你的,不是你的强求也没有用,第 ...
<br/><br/>大夫有说清宫的后遗症吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:50
第一次,2月~3月,生化流产一次。第二次,8月,自然流产一次。差点就被打倒了,结婚一年零两个月了,幸亏我老公和我妈在身边安慰我,关心我,照顾我,才坚强起来面对结果。医生说要检查一下,知道流产原因,才可以更加有机会怀上一个健康的宝宝!大家加油吧!为了健康的宝宝努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:51
snowhuang 发表于 2012-8-29 17:03
<br/>我是10日查出胎停,胎儿11周,药流加上清宫,今天去复查B超,妇科检查,查出中度宫颈糜烂,心情好郁闷,眼 ...
<br/><br/>我本来是I度糜烂,这次流产后变成II度,医生开了两种药给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:52
天佑我家宝宝 发表于 2012-8-29 17:00
<br/>好好养身体,做好小月子。我和LZ一样,本来是七夕节最好的礼物,结果那天还是没有保住,下午4点多流掉了, ...
<br/><br/>姐妹啊,我们一样的遭遇啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:53
恋恋2010 发表于 2012-8-28 15:41
<br/>昨天刚出血,今天第二天。好好保养身体。让身心都恢复好之后继续努力。
<br/><br/>一起努力!
点击查看全文