要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有刚刚流产的JMM吗?

1458221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚流产了,感觉天一下子黑了一样,不知道下一步该如何是好啊?请有同感的JMM指点啊!!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:07
身同感受啊!前段时间我跟你一样,但在老公和家人的陪伴下,我才慢慢算是站起来了,希望你也要坚强点,流产了并不可怕,怕的是流产后调养不好,以后还这样,身体是我们自己的,以后还有机会的。现在要做的是要尽快吧自己的身体调养过来,补充好营养,让你老公去帮你买点流产康复关键营养素,好好在家休息半个月,多补充蛋白质,维生素、矿物质、膳食纤维和益生元之类的。这都是流产后丢失的重要营养素。支持你!抱抱~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:13
我今天也刚做了流产手术,第三次胎停了,很郁闷的,昨天发现胎停半个月了,没办法,今天也刚做手续,未来的路我也不懂怎么走了,很迷茫,该做的都做了,优生优育检查,中药调理,中西医保胎都是这个结果,生个宝宝就那么难吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:35
我周五自然流产了,胎停育,明天去B超看看干净没有,第一胎啊,我期待的宝宝,哭了好几天了,大家一直劝我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:03
我也是孕5周出了褐色分泌物,第二天上医院,大夫让回家等着,说是你的就是你的,不是你的强求也没有用,第三天来例假了,再后来肚子剧烈疼了一阵,一个块状物流了出来.........
<br/>这已经是第二次了,55555
<br/>第一次是胎停清宫的,555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:11
em29我是9号做的手术,一起努力吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:51
我老婆8月份也刚流产 第三次了很郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:53
真不知道该怎么办了 全是泪水啊 难受啊也没个人说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:09
我也是8-18号没的宝宝,17周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:40
我是16号开始出现褐色分泌物,20号自然流产,郁闷中,老公还抱怨!不想再生了……
点击查看全文