要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位准妈们,9月底的预产期,宝们都入盆了吗?

楼主: 独摇
1576183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈咪们,你们的宝们都入盆了么,我的35周入盆了,不知道什么时候会发动,有点小紧张啦。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
独摇 发表于 2012-8-23 17:25
<br/>医生这么含蓄呀,我也是今天检查,医生说已经入盆了,
<br/><br/>真羡慕已经入盆了。。医生这话是不是说已经浅入盆了呢?如果没入盆应该会说还没啊。em40  这话让我纠结了一天
点击查看全文
独摇 (楼主)
七级宝宝 |
慜ㄣф紸啶┈ 发表于 2012-8-23 17:07
<br/>怎样叫入盆啊。。。明天去产检问问医生。我好像都没反应呢、、
<br/><br/>我感觉我是35周开始入盆的,就是明显感觉肚子靠下了,我上楼的时候感觉腿不太能抬起来了,抬高了会碰到娃一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27都入盆了。。好羡慕。。我38周还没入呢,医生说我有可能都不好入了,建议我剖呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我几天前产检问了这个问题,医生说这个问题没意义。我问的其它问题他都回答了,我也不懂了。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
独摇 (楼主)
七级宝宝 |
qingyue清越 发表于 2012-8-23 17:18
<br/>我的写的是浅入
<br/><br/>我也不太了解这个浅是个什么情况,医生说我的是已经完全入盆了,
点击查看全文
独摇 (楼主)
七级宝宝 |
七零八落 发表于 2012-8-23 17:21
<br/>楼主,我们同一天的预产期
<br/><br/>嘿嘿,我感觉我要提前,你呢,医生说估计9月中上旬就生了
点击查看全文
独摇 (楼主)
七级宝宝 |
桐宝贝112 发表于 2012-8-23 17:32
<br/>都入盆了。。好羡慕。。我38周还没入呢,医生说我有可能都不好入了,建议我剖呢 ...
<br/><br/>你的胎位正的吗?难道是宝宝的头不够重,我怀疑的宝的头太重了,咚的一下就进去啦。哈哈
点击查看全文
独摇 (楼主)
七级宝宝 |
洪子一 发表于 2012-8-23 17:26
<br/>36周时半入盆
<br/><br/>现在是个啥情况捏,有发动迹象没?
点击查看全文
十级宝宝 |
不用紧张,提前发动不是跟好吗?可以早点卸货!
点击查看全文