要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

先喂水后喝奶可以吗?

楼主: 博莉宝宝
1034919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝15天了,可是一直都不好好喝水,所以我天天喂奶的时候先给她喝点水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:56
要是全奶粉的话,不要完全按照30毫升水一勺子奶粉,要少一点奶粉,要是便秘的话就添加点益生菌。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:33
喂奶前喝水会消化不良吧 而且宝宝胃那么小 喝了水再喝奶能吃多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:35
不要先喂水,先喝水稀释了胃液,会影响孩子消化的,应该先喝奶,然后给点水漱漱口,让孩子养好习惯,对以后牙齿好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:22
我家从3个月就不好好喝水了  郁闷死了  都怕她上火也没有好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:03
我个人认为只要宝宝不上火就不要为水,我家宝贝现在不能少一点点水,经常上火,愁死人了,什么都是个习惯,还是少些好,等宝宝长大了就有自己的小脾气了,到时候他要不喝, 够你愁的,再说了,喝奶前喝水宝宝会吃不多,很快又饿的,你不觉得吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:12
我宝宝混养的,但是没有每天喝水。他也不爱喝哎、、但是我公婆总是我不在的时候先给喂水 。。可能是怕呆空调房里缺少水分吧 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:12
纯母乳,俺是自豪的母牛。。。两顿奶之间喝水,上午下午各一次,每次10毫升到20毫升,还好目前儿子养成了3小时吃一顿的习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:42
可能刚开始的宝宝都是这样的。。我家宝宝刚开始也是!除了饿醒了可以喂水之外都喂不了,都是睡得很,那时候婆婆整天在我耳边说多喝水多喝水,于是她老是把奶瓶塞给宝宝,两顿奶之间能塞好几次,到喝奶时间了更是先喝水,因为宝宝饿就拼命的喝水,有时候像喝奶一样喝好几十毫升婆婆更高兴以为她口渴喝得多,她又不看看喝了多少,然后到我们喂奶了可痛苦死了!一次喝了50毫升水,我们再喂60毫升奶的时候喝了一个小时!反正那时候我看着宝宝好像被灌水一样,我都心疼死了!后来,如果宝宝中间不喝水那我就在喂奶前让他喝几口,最多20毫升,然后就把奶瓶拔出来换奶了,或者你加点葡萄糖试试
点击查看全文
博莉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:31
幸孕小孩 发表于 2012-8-25 21:42
<br/>可能刚开始的宝宝都是这样的。。我家宝宝刚开始也是!除了饿醒了可以喂水之外都喂不了,都是睡得很,那时候 ...
<br/><br/>宝宝就要喝葡萄糖水,我不想给她喝甜的,对牙齿不好。这几天我天天用勺子喂白开水能喝点了,宝宝就是一喂就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:49
还是在喂奶前喂水吧   不然吃饱又不喝水了。。。。
点击查看全文