要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

先喂水后喝奶可以吗?

1034419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝15天了,可是一直都不好好喝水,所以我天天喂奶的时候先给她喝点水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:38
母乳喂养不用单独喂水的,要是奶粉就得喂,而且不要在吃奶前喂,要在奶后半个小时最好,那样不会占用了吃奶的空间了。。小宝宝的胃很小的。。
点击查看全文
博莉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:45
isvery 发表于 2012-8-23 16:38
<br/>母乳喂养不用单独喂水的,要是奶粉就得喂,而且不要在吃奶前喂,要在奶后半个小时最好,那样不会占用了吃奶 ...
<br/><br/>但是她喂了奶,一口水也不给喝了。怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:57
纯母乳不用喝水
<br/>奶粉娃适当喂水,在两次喂奶的间隔,用奶瓶的话,多少能喝一点进去吧
点击查看全文
博莉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:14
moustache-兔 发表于 2012-8-23 16:57
<br/>纯母乳不用喝水
<br/>奶粉娃适当喂水,在两次喂奶的间隔,用奶瓶的话,多少能喝一点进去吧 ...
<br/><br/>喂一点怎么行,我喂的,没奶,那几天都便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:16
博莉宝宝 发表于 2012-8-23 17:14
<br/>喂一点怎么行,我喂的,没奶,那几天都便秘
<br/><br/>那就喝那种宝宝清火的冲剂吧,奶粉娃容易上火
<br/>话说你是混合喂养吗?为什么没有考虑过纯母乳喂养啊?
<br/>纯母乳多么省事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:19
你家喝母乳的,水漱口就行。
<br/>买个滴管,母婴店都有的,两餐之间喝一点。
<br/>你喝奶前喝水,不就少喝奶了,得不偿失啊。
<br/>我家从小可会吃滴管了,买长一点的滴管,一根有2ML左右,喂几次就行了。
<br/>喂的时候注意好量,小宝宝一滴管要吃几口,别一口全挤给她,喝一口停停,她自己会吸,不然会呛,多喂几次就熟练了。
点击查看全文
博莉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:22
moustache-兔 发表于 2012-8-23 17:16
<br/>那就喝那种宝宝清火的冲剂吧,奶粉娃容易上火
<br/>话说你是混合喂养吗?为什么没有考虑过纯母乳喂养啊?
<br/>纯母 ...
<br/><br/>我一点奶水都没有哦em13
点击查看全文
博莉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:24
夜幽蓝心 发表于 2012-8-23 17:19
<br/>你家喝母乳的,水漱口就行。
<br/>买个滴管,母婴店都有的,两餐之间喝一点。
<br/>你喝奶前喝水,不就少喝奶了,得不 ...
<br/><br/>我用奶瓶喂她她都给我吐出来,那个管用吗?要不试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:26
不可能,找个靠谱的通乳师看看,或者去妇幼的乳腺科看一下
点击查看全文