要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有打了4针尿促也不长卵泡的吗?

楼主: habibi
4042917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经第二次促排了~这次吃来曲吃了五天,去查卵泡没长,医生给我开了4天尿促,我一直都在用大卫的PLSZ查,一直都是弱弱弱阳~打完尿促测的比吃药时测的还要弱~我真的害怕会长不起来,明天就去监测了~担心啊~
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是打了尿促后排卵试纸都白板了。em29
点击查看全文
habibi (楼主)
六级宝宝 |
sechs 发表于 2012-9-16 21:21
<br/>我也是打了尿促后排卵试纸都白板了。
<br/><br/>我上周期失败了~
点击查看全文
五级宝宝 |
我监测下来再长大,但是大卫仍然白板。不懂啊不懂
点击查看全文
habibi (楼主)
六级宝宝 |
sechs 发表于 2012-9-18 21:27
<br/>我监测下来再长大,但是大卫仍然白板。不懂啊不懂
<br/><br/>第几天了?要等几天~我是三天后长了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
habibi 发表于 2012-9-19 11:58
<br/>第几天了?要等几天~我是三天后长了
<br/><br/>我上周四开始打了五针。排卵试纸一直白板不知道长不长。
点击查看全文
habibi (楼主)
六级宝宝 |
sechs 发表于 2012-9-19 15:35
<br/>我上周四开始打了五针。排卵试纸一直白板不知道长不长。
<br/><br/>我当时没测排卵纸,肯定长的,放心
点击查看全文
五级宝宝 |
habibi 发表于 2012-9-19 15:47
<br/>我当时没测排卵纸,肯定长的,放心
<br/><br/>希望长大,明天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是功血,从来初潮开始到现在已经18年了。不排卵,打针促排也不长卵泡。着急啊伤心啊难过啊。求助!!
点击查看全文