要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

安静

楼主: 晴墨染
92859470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
失他失心°   发表于 2012-8-23 16:23
<br/>没准备好为什么要孩子!既然有了居然就这样不要了。看着实在气愤。
<br/><br/>什么叫没准备要孩子,我怎么知道我老公吃了一个月的药都好了,在一起一年多都没避孕都没怀孕,吃一个月的中药,鬼知道他什么时候好
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
北极恩恩 发表于 2012-8-23 16:35
<br/>我也想问。而且没看懂,吊兰是指养花的生意吗?
<br/>那吊兰和孩子的重要性能一样吗? ...
<br/><br/>你也要换位思考,我住我老公家,难道跟他聋哑妈妈说话?我做月子她妈妈 怎么照顾我,难道我要绑着她?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
禽兽,禽兽
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
不想要干吗还花6000吃药?还不如顺其自然,怀上了就生了啊,流掉多可惜,搞不懂你怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 |
你们只是男女朋友关系,在一起的时候要采取避孕措施是天经地义的啊!
<br/>避孕了都不是百分百安全,但只要不避孕,就一会有几率怀孕,这点难道不知道么?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
晴墨染 发表于 2012-8-23 16:46
<br/>你也要换位思考,我住我老公家,难道跟他聋哑妈妈说话?我做月子她妈妈 怎么照顾我,难道我要绑着她? ...
<br/><br/>我又把亲的帖子好好看了一遍,吊兰不是你妈妈在弄么,和他妈啥关系啊。
<br/>难道不能一边养吊兰一边带孩子?
<br/>还是我理解能力太差啊?各位亲们帮忙分析分析。
点击查看全文
十一级宝宝 |
晴墨染 发表于 2012-8-23 16:46
<br/>你也要换位思考,我住我老公家,难道跟他聋哑妈妈说话?我做月子她妈妈 怎么照顾我,难道我要绑着她? ...
<br/><br/>有多少爸爸妈妈公公婆婆都不能在身边照顾的孕妇啊。好多孕妇还需要自己做家务啊。身为母亲要坚强。不过感觉你确实还没成熟,这孩子和你缘分不好。
点击查看全文
天使宝宝 |
那干什么你老公吃那么多药来要孩子,有了又不要,早点没想好么。可怜的宝宝
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
北极恩恩 发表于 2012-8-23 16:53
<br/>我又把亲的帖子好好看了一遍,吊兰不是你妈妈在弄么,和他妈啥关系啊。
<br/>难道不能一边养吊兰一边带孩子?
<br/> ...
<br/><br/>我家弄了2亩多地,借了20万左右。第一次弄吊兰,新手总有经验不足,我爸上课后就跟我妈去田里,浇水拔草什么的,种吊兰跟种菜是不一样的,三年之后弄的好,可以卖100万左右,当然结果到时候知道,我表哥家十亩地,投资一百万,都是我阿姨姨父去弄得,我回家6点,我爸妈都没烧饭,你说不忙?
点击查看全文