要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我家宝贝是不是太皮了··动的我中午睡不着···

楼主: lanruoyaya
603715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.16,从三个月就感觉到胎动了,从前天下午开始,胎动开始厉害了,我也不知道这样正不正常,几乎没有个过渡时期,呼的一下子就开始这么厉害,上午还好点,从中午吃完饭一直到晚饭结束,几乎不停,我都怕他累着,昨天晚上我还特意用自己买的胎心仪听了一下胎心,挺正常的,151次每分,好在到了晚上自己停了,我睡了个好觉,到了今早晨六点多又动了,把我吵醒了,然后上午动的比较少,今中午又开始闹腾,我又没睡着··下午还在继续·······

有没有跟我一样的JM啊,这正常吗?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:21
这么好啊,大力士宝宝,我感觉还很轻呢,晚上爱鼓包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:42
em25em25em25 求胎动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:56
我家宝宝动的没有楼主的勤快哦,我家宝宝也要加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:03
我宝现在挺安静的 就是偶尔的动一下。还没有明显的感觉到胎动 哈啊哈。我也很期待那种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:30
lanruoyaya 发表于 2012-8-24 15:06
<br/>你的都是怎么动啊··我老感觉跟他在里面发抖似的,有时候频率还挺快的,要是伸胳膊伸腿应该不会那么快才 ...
<br/><br/>我也说不上来,不过没有你说的发抖那种感觉,每次动的位置都不一样,因为前几天照B超是横着的,当时也是动来动去,医生都说在里面打太极。。。不过昨天晚上动的特别明显我第一次用手感觉到了弹了我手掌两下,还蛮有趣的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:20
我家小宝宝真是无语,昨儿个没啥大动静,今儿我想听下胎心的,刚才大动了一会儿,无语了。
点击查看全文