要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

打HCG第十四天,能确定好孕吗?

楼主: 155118671
1544643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位姐妹,我末次月经7月27日,8月9日(月经第十四天)打10000单位HCG促排,当天有同房。8月11日、8月12日B超监测卵泡没破,大夫说黄素化了,我就不抱希望了,想着下月继续。8月23日(月经第28天,打HCG促排后第十四天)早早孕试纸竟然有颜色,不知道是真的好孕了,还是打的HCG残余药物的反应?

第一个T线颜色浅,但也可以看出来

第二个、第三个T线颜色深

真的是好孕了吗?

不好意思,我没说清楚,上面的三个结果都是今天早晨(8月23日)测的。

再补充个问题:那如果打了1万HCG后,卵泡一直不破黄素了,早孕试纸会是什么反应呢?会不会黄素化的卵泡里面还有HCG药量一直不能代谢,一直会影响早孕试纸结果?

点击查看全文
五级宝宝 |
闲芝 发表于 2012-8-23 16:54
<br/>怎么知道代谢完了?请教
<br/><br/>打了hcg,后用zzy试纸测从阳到弱阳到白板,白板就是hcg代谢完了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
爱的延续123 发表于 2012-8-23 19:00
<br/>打了hcg,后用zzy试纸测从阳到弱阳到白板,白板就是hcg代谢完了。
<br/><br/>第几天可以开始测啊?
点击查看全文
155118671 (楼主)
四级宝宝 |
爱的延续123 发表于 2012-8-23 19:00
<br/>打了hcg,后用zzy试纸测从阳到弱阳到白板,白板就是hcg代谢完了。
<br/><br/>我打过HCG后没测ZZY,一直到打过针后第十四天才测的。
点击查看全文
五级宝宝 |
155118671 发表于 2012-8-23 19:14
<br/>我打过HCG后没测ZZY,一直到打过针后第十四天才测的。
<br/><br/>你应该是好孕,最迟10天就代谢完了,恭喜你,我还没测zzy,希望占点你的喜气,这个月能中。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25,
<br/>应该好孕了,恭喜,希望想有宝宝的JM都能怀上
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主肯定好孕了,如果还没代谢完不可能那么深,而且楼主的体温也还是高温的,所以肯定好孕了,沾沾孕气,也祝自已早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
盼盼啊 发表于 2012-8-23 19:29
<br/>我最不喜欢有的JM在群里发:看看我是不是怀孕了,明显的双杠,为什么要让人家看呢。既然是双杠就应该怀孕了 ...
<br/><br/>你为什么那么生气呢?我结婚五年都没怀孕,我6月27日刚做了宫腹腔镜联合手术,深部子宫内膜异位电切+卵巢巧克力囊肿剥除术+盆腔粘连松懈术+子宫内膜息肉电切+双侧输卵管整形术。我从来都没有怀孕过,你又怎么能理解这几年来我的心情呢?大夫说手术后3到6个月怀孕几率高,超过6个月就让我直接试管,可这都是手术后第三次来月经了,前两次例假都提前好多天,第三次例假后,大夫给我打了HCG促排,卵泡还是不破,以前就有不破的。大夫建议我试管,我当时就哭了。我还是想试试自然怀孕,我不想放弃,去的都是省级大医院找的都是专家,我想来这里的姐妹们都是迫切想要宝宝的,难道不是吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
盼盼啊 发表于 2012-8-23 19:29
我最不喜欢有的JM在群里发:看看我是不是怀孕了,明显的双杠,为什么要让人家看呢。既然是双杠就应该怀孕了 ...

如果不了解事情的真相,你可以不用在这里发表意见的。我今天早上有抽血,可结果明天才能出来,这太难熬了,真的太难熬了。这怎么会是做作?一天中拿着早孕棒看好几次,好像真的就能把自己看怀孕了似的。。。
我只是来这里请教大家,毕竟是打了HCG促排的。早孕结果多少会有影响。

谁都不愿意拿自己的开心刺激别人的伤痛。更何况是经历过伤痛的人。
点击查看全文
四级宝宝 |
谢谢你们
点击查看全文