要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月13日月经,想抓住龙尾巴的姐妹一起来祈祷吧

楼主: czh
czh
786334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经是2月13号,4天干净,量不多,周期34天左右,有没有姐妹也是这个2.13月经也在备孕的,你们排卵了吗?我还没测到强阳,从月经干净的第7天开始测,到今天已经是第十一天了,不知道哪天排哦。

从网上好孕的姐妹得到的经验,干净后从第一天开始吃黑豆,连续吃了6天,高丽参吃了两次,一个星期吃一次,听说能强壮身体。家婆还找中医生开了中药,每天一帖2次。另外封闭抗体已打4针,医生说可以备孕了。做足了充分的准备,希望宝宝快点来!也希望跟我一样在苦苦等待宝宝的姐妹们都能早日好孕!

点击查看全文
czh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:46
创意田园 发表于 2012-2-27 17:51
<br/>楼主,为什么打封闭抗体
<br/><br/>田园,我是前年有过一次流产史,所以才治疗封闭抗体的,没有流产史的不用。
点击查看全文
czh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:48
菲菲555 发表于 2012-2-27 17:54
<br/>我和LZ同一天2.13来的月经,这几天在安排AA了 希望我们一起中奖。到时候来报告好消息 ...
<br/><br/>好的,希望我们一起中奖,我还没安排功课,这两天要安排了,你有没有测排卵的?
点击查看全文
czh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:27
小小象宝宝 发表于 2012-2-29 11:19
<br/>今天已经是月经第17天了。PLSZ为什么还是弱弱阳啊。玩完了又,难道不排卵了? ...
<br/><br/>我也是啊,我还没测到强阳,所以也没有安排功课呢,真不知道什么时候排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:00
3月3了,就29号那天测到了排卵试纸有点阳,这几天已经回归成粉线了,终于不用功课了,这个月剩下的时间就用来等待吧。是不是吃黑豆什么的,吃的没有排卵啊?em40em40em40什么症状没有,昨天还因为自己说起话不要孩子,跟老公吵了一架,备孕的女人,时间长了,怀不上,都变神经质了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:02
czh 发表于 2012-3-1 09:42
<br/>和田宝,我到今天都14天了,还没安排功课呢,没测到阳
<br/><br/>em27我也是啊,一直都没有强阳,连阳都算不上,以前每个月都会有强阳的,虽然没怀上,要不你隔天AA试试吧
点击查看全文