要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月13日月经,想抓住龙尾巴的姐妹一起来祈祷吧

楼主: czh
czh
783634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经是2月13号,4天干净,量不多,周期34天左右,有没有姐妹也是这个2.13月经也在备孕的,你们排卵了吗?我还没测到强阳,从月经干净的第7天开始测,到今天已经是第十一天了,不知道哪天排哦。

从网上好孕的姐妹得到的经验,干净后从第一天开始吃黑豆,连续吃了6天,高丽参吃了两次,一个星期吃一次,听说能强壮身体。家婆还找中医生开了中药,每天一帖2次。另外封闭抗体已打4针,医生说可以备孕了。做足了充分的准备,希望宝宝快点来!也希望跟我一样在苦苦等待宝宝的姐妹们都能早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:19
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:36
排队了。13号的月经。到今天第15天了,下午5点的PLSZ还是弱弱阳。不知道怎么搞的。这个周期我在吃定坤丹+乌鸡白凤丸。不知道效果怎么样呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:38
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:43
过来祝福下。早早好孕…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:51
楼主,为什么打封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:54
我和LZ同一天2.13来的月经,这几天在安排AA了 希望我们一起中奖。到时候来报告好消息em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 18:00
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:03
亲亲宝贝备孕群已开通一群123136274  二群166562869   三群 163443950
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:24
怎都这么紧张啊,真辛苦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 18:31
2.18月经,等排卵
点击查看全文