要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

3月19号胎停清宫,现已确认好孕39天!

楼主: 多多宝宝贝
1005115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月19号,我永远也不会忘记的一个日子,我的宝宝在2个半月的时候停掉了,当时B超都有胎心了,后面不知道为什么就停了

而且我从来没有腹痛等症状,清宫的时候,听说医生看着拿出来的组织物,都快发黑了,宝宝可能坏了10多天了。。。心痛

期间我也没有做过任何检查,避孕4个月

在末次月经7.14号的时候,7.19号我开始喝黑豆浆,直到测到排卵

8月12号,秀儿ZZY显示粉印。

8月14号,秀儿ZZY显示阳。

很纠结的去医院做了血检

8月15-31天:HCG211.7   P:29.7    E2:413

8月17-33天:HCG466

8月21-37天:HCG2157    P:95.44   医生听说我之前这过一次,所以叫我一天注射黄体酮20MG,一天注射HCG2000,给我开了一个星期的药,

8月22号,本来是要注射2000单位的HCG,但是走到医院有点犹豫了,孕酮95nmol/L 算可以了吧?,,,HCG翻的也不错,到底保不保呢,很纠结的说,请各们姐妹们帮帮忙,听说子宫有记忆,不保,我很怕再次失去我的宝宝,保。。又怕数值是正常的,没必要保。而且这药一用就要用到三个月, 到中途停掉。我的屁股不是要肿了啊。。。

点击查看全文
多多宝宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:48
kanhai 发表于 2012-8-29 21:08
<br/>恭喜楼主再次好孕。请问楼主胎停后什么也没检查吗?没吃药直接就怀孕了吗?
<br/>
<br/>听医生的吧。我3个月胎停就是 ...
<br/><br/>我没有做过任何检查,
<br/>这一次怀孕,我没有吃叶酸,我开始有孕吐了,有恶心干呕,第一次怀孕时,我竟然没有任何反应。第一次怀孕因为不懂,也没有验HCG和孕酮,这一次有每四天抽血检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:36
多多宝宝贝 发表于 2012-8-29 23:48
<br/>我没有做过任何检查,
<br/>这一次怀孕,我没有吃叶酸,我开始有孕吐了,有恶心干呕,第一次怀孕时,我竟然没 ...
<br/><br/>这次保胎了吗?值都挺好的。E2有时验有时不验吗?胎停后第5次月经后要的孩子吗?我也不想吃叶酸了。
点击查看全文
多多宝宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:11
kanhai 发表于 2012-8-31 11:36
<br/>这次保胎了吗?值都挺好的。E2有时验有时不验吗?胎停后第5次月经后要的孩子吗?我也不想吃叶酸了。 ...
<br/><br/>我的月经一直不准,3月19号停了后,到7月14,才来了3次月经。末次7月14后就怀上了。。。
<br/>网上不是一直传叶酸会胎停。。我也不知道是不是巧合。第一次怀我吃了叶酸,并且是每天按时吃,我没有任何反应,也不会吐,这一次我一颗叶酸也没吃过,我所有的反应都有了。并且去医院血检,数值很好。
点击查看全文