要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

转给纠结奶少的妈妈们——不自信是“被奶少”最大的原因

楼主: 猫米1984
3097368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为喂到13个多月母乳妈妈,看到好多新妈妈纠结奶少,宝宝吃不饱,哭闹,我觉得对于大部分妈妈来讲,真的只是个信心问题。转篇文章大家看看。

点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:00
ノSimple 发表于 2012-8-25 08:28
<br/>她的意思是宝宝有多少奶吃是一出生就注定了的,甚至劝老公不要买猪脚排骨那些下奶的东西给我吃,说我吃再 ...
<br/><br/>真的真的只要按需喂养就可以,你妈妈说的是对的,而且如果你要追奶,两顿喂宝宝之间,不要让奶涨着,用手挤或吸奶器吸出来。慢慢就会越来越多。你去母乳喂养大本营看看吧,很多妈妈的亲身实践的帖子
点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:04
huoyu21 发表于 2012-8-25 08:40
<br/>很好的贴子,正是我们这些被说是奶少的妈妈的知音,一定要收藏下来。
<br/>我每次都坚持给宝宝母乳喂养,尽量少 ...
<br/><br/>和宝宝睡,学会躺喂,晚上只要宝宝张嘴,就喂,晚上的泌乳素是白天的十几倍,坚持住,以事实说话,你是宝宝的妈妈,吃母乳是宝宝的权力。
点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:05
小不点阿布 发表于 2012-8-25 17:54
<br/>我当时也是这样,就因为宝宝不睡,过几分钟就哭,给她吃立马含上乳头开始吃,被所有人说奶不够奶少,让添奶 ...
<br/><br/>家人的支持很重要,往往没信心不是来自于陌生人,而是来自于最亲近的人,会让妈妈泄气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:29
猫米1984 发表于 2012-8-25 18:00
<br/>真的真的只要按需喂养就可以,你妈妈说的是对的,而且如果你要追奶,两顿喂宝宝之间,不要让奶涨着,用手 ...
<br/><br/>啊,吸奶器终于派上用场了。。看了楼主的回复信心倍增,今天起开始实践,为了宝宝的口粮我一定要坚持!em83
点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:15
ノSimple 发表于 2012-8-25 20:29
<br/>啊,吸奶器终于派上用场了。。看了楼主的回复信心倍增,今天起开始实践,为了宝宝的口粮我一定要坚持![: ...
<br/><br/>嗯,相信自己,咱是人类,是哺乳动物!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:42
楼主把帖子发完啊,帖子上说那些情况我都有,不知道怎么才能追上来呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:57 | 来自WAP
我奶水也不够吃,宝宝17天,每天要泡2    3 次奶粉。
<br/>本来我以为一切都成定局了,准备混合喂养到6个月就断奶。看来还有希望全母乳啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:38
看着那个姥姥的行为真让我揪心啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:49
快乐1208 发表于 2012-8-24 21:16
<br/>你宝贝男宝还是女宝,和我儿子好像噢
<br/><br/>是儿子,em32可能出生没多久的宝贝都长的有点像呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:05
我也正被这个问题困扰着,宝宝刚出生时我的奶量很多的,现在还没出月子呢,宝宝的情况跟楼主说的一模一样,整天被人说奶不够把宝宝饿着,一定要上奶粉,现在心情很差em17谢谢楼主的帖子。
点击查看全文