要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求帮忙啊~PLSZ呈弱阳5天了

楼主: winne_sweet
403529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图。21号没测PLSZ。22号开始测发现。22号当天晚上就A了。一直到今天都是呈弱阳的。那我是PL了木有啊。

向资深人士求解下。em25

点击查看全文

winne_sweet (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:58
张家胖媳妇儿 发表于 2012-2-27 17:48
<br/>差不多就是接近没有的颜色了……
<br/><br/>前面其中有两根是灰线,后面的是比前几次测的粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:59
MM···我发我的贴给你参考···这个月比较认真的做了记录··但还是没测到強阳··好多姐妹说大卫的两条线一样深就是強阳
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3650716-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:01
火日森~~英国 发表于 2012-2-27 17:44
<br/>太弱了宝贝,我觉得你应该没半天测一次。
<br/><br/>em2822、24、25号中午和傍晚都有测。只不过深度跟照片上的都一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 18:02
应该连弱阳还不算把,还没有我的深,应该还没到排卵日em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:03
em94这个太弱了几乎就是水印 我来DYM测的都 比你深
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:03
个热觉得你还没排。要继续一天2次的监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:15
璃若 发表于 2012-2-27 18:03
<br/>这个太弱了几乎就是水印 我来DYM测的都 比你深
<br/><br/>em78纯属光线问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:16
irisluohuishan 发表于 2012-2-27 17:59
<br/>MM···我发我的贴给你参考···这个月比较认真的做了记录··但还是没测到強阳··好多姐妹说大卫的两条 ...
<br/><br/>嗯。我去瞧瞧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:41
都还木有看到阳哦,继续测2天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:45
和我排的第九天差不多,得坚持测,看可会加深。
点击查看全文