要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

26周开始有假宫缩了,悲剧啊,要开始卧床了,有相同遭遇的姐妹们大家一起来加油吧

楼主: 馨香的婷婷
2953633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始肚子淘气了,晚上发硬紧的厉害,还带有一点略微的疼。担心了一晚上没睡好,一早去挂了急诊,做了一会胎监,发现的确有不规律宫缩,医院人太多没敢多折腾就没有要求做B超。

医生开了沙丁安醇,尽量卧床,除了吃饭上厕所不要多走动em27,不知道有假宫缩要注意点什么呢,害怕宝宝早产啊,老天让我的子宫安静点吧,别老是缩啊缩啊em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:48
习葵葵 发表于 2012-8-23 13:36
<br/>我现在26周,晚上散步的时候偶尔有肚子发硬,就像抽筋一样。几秒就过去了,不是很频繁。没事吧? ...
<br/><br/>没事啊,我也是,晚上散步,或者早晚翻身,肚子就发硬,每天好几次,那时候呼吸困难,喘不上气。但是医生说是正常的。
<br/>
<br/>这种时候要马上坐下来休息,不要继续散步,回家躺会就好了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:51
大聚宝盆 发表于 2012-8-23 13:48
<br/>没事啊,我也是,晚上散步,或者早晚翻身,肚子就发硬,每天好几次,那时候呼吸困难,喘不上气。但是医生 ...
<br/><br/>哦,明白了,多谢亲。。。
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:56
游离态的鱼 发表于 2012-8-23 13:48
<br/>我23周就有了,在医院躺了一周挂了安宝,现在回家卧床改口服。。。好担心啊 ...
<br/><br/>要挂一周啊,你缩的厉害么?疼不疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:01
馨香的婷婷 发表于 2012-8-23 13:56
<br/>要挂一周啊,你缩的厉害么?疼不疼啊
<br/><br/>那针一瓶挂完就要三十多个小时em16后几天就已经口服了。我是某天起床发现内裤上有颜色就立马去医院了。肚子不痛也没再出血。那时候还不知道什么宫缩,后来医生摸了下说有轻微宫缩让我自己数着。挂了针后每天维持五六次宫缩,没其他,医生说这是正常的就给出院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:02
我25周就有宫缩了,我没吃药,不要吃冰的,不要经常摸肚子,散步不要太久,乳头也不要去碰,会好些的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:09
em25 多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:13
最近我也发现肚子有时会很紧哦~一般走路的时候就会,在家躺着休息就不会。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 14:17
我23周,有天晚上上了个厕所后就感觉肚子发紧,腰都不敢直起来,而且持续了好长时间,感觉有个十几二十分钟吧,不过我也没管它,照样上床睡觉了,第二天又好了,不知道问题大不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:20
后期竟然会有假性宫缩的。。如果是不规律的假宫缩而且没有见红应该是没有关系的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:21
有的时候上完厕所也会觉得肚子硬硬的
点击查看全文