要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

26周开始有假宫缩了,悲剧啊,要开始卧床了,有相同遭遇的姐妹们大家一起来加油吧

2936933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始肚子淘气了,晚上发硬紧的厉害,还带有一点略微的疼。担心了一晚上没睡好,一早去挂了急诊,做了一会胎监,发现的确有不规律宫缩,医院人太多没敢多折腾就没有要求做B超。

医生开了沙丁安醇,尽量卧床,除了吃饭上厕所不要多走动em27,不知道有假宫缩要注意点什么呢,害怕宝宝早产啊,老天让我的子宫安静点吧,别老是缩啊缩啊em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:21
肚子是一直持续性发硬么?也是一直疼么?
<br/>
<br/>我也偶尔会发紧,还有点疼,但是都是几秒,算宫缩么?不是胎动导致的么?
<br/>
<br/>保佑楼主麻麻平安!!
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:24
happyann1009 发表于 2012-8-23 13:21
<br/>肚子是一直持续性发硬么?也是一直疼么?
<br/>
<br/>我也偶尔会发紧,还有点疼,但是都是几秒,算宫缩么?不是胎动导 ...
<br/><br/>硬个10秒又软了,主要是看有没有规律,医生说要是很有规律的半小时一次就要去医院挂水了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:28
我20几周的时候也有过,尤其早晚会有几次,医生告诉我正常的。
<br/>
<br/>尽量多休息。多喝水,有时候到后期,羊水少了也容易造成这个情况。
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:35
大聚宝盆 发表于 2012-8-23 13:28
<br/>我20几周的时候也有过,尤其早晚会有几次,医生告诉我正常的。
<br/>
<br/>尽量多休息。多喝水,有时候到后期,羊水少 ...
<br/><br/>我羊水也不多,22周的时候最大深度是44,看来我要多喝水了,请问你宫缩维持了几天啊,不会一直缩下去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:36
大聚宝盆 发表于 2012-8-23 13:28
<br/>我20几周的时候也有过,尤其早晚会有几次,医生告诉我正常的。
<br/>
<br/>尽量多休息。多喝水,有时候到后期,羊水少 ...
<br/><br/>我现在26周,晚上散步的时候偶尔有肚子发硬,就像抽筋一样。几秒就过去了,不是很频繁。没事吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:40
刚刚在怀孕百科上看到,假宫缩是正常的,是子宫在练习呢,不过如果是很频繁的可能是要问问医生了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:46
馨香的婷婷 发表于 2012-8-23 13:35
<br/>我羊水也不多,22周的时候最大深度是44,看来我要多喝水了,请问你宫缩维持了几天啊,不会一直缩下去吧 ...
<br/><br/>就是这样,早晚有,一直到现在,这种假性宫缩,如果不是时间上间隔出现5分钟一次,那个511,是正常的。多喝水,几天就补好羊水了。
点击查看全文
馨香的婷婷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:47
林金金 发表于 2012-8-23 13:40
<br/>刚刚在怀孕百科上看到,假宫缩是正常的,是子宫在练习呢,不过如果是很频繁的可能是要问问医生了呢 ...
<br/><br/>恩,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 13:48
我23周就有了,在医院躺了一周挂了安宝,现在回家卧床改口服。。。好担心啊
点击查看全文