要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比,供姐妹们参考

楼主: 闹闹健康宝
17371956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比情况

第一张是前几天大卫和半定量的对比

因为已经放了好几天了

颜色有点跑掉

但是还是可以看出数值大概10的样子

大卫和半定量试纸差别不大

下面是今天三个试纸

从左到右分别是  金时半定量试纸   大卫试纸  秀儿试纸

用半定量试纸对比色卡 发现比10的数值深

比25的数值浅

大概是数值20的样子

看今天大卫的数值,也差不多20

秀儿今天表现也不错 大概也是20

过一两天希望我能测到数值高点的 应该快排卵了

姐妹们如果暂时没有半定量试纸,也可以用大卫代替下用用

这个比色卡从我的显示屏上看,和实物颜色基本一致。

大家可以拿试纸对比显示屏,希望对你有帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:54

RE: 金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比,供姐妹们参考

闹闹健康宝 发表于 2012-2-28 16:49

我觉得今晚上会排卵吧

今晚明早时机感觉上都挺好

55那个时候应该不会排的

我老公精子活力不是很好,那明天早上赶得及吗,打算今晚半个5点同房一次,估计那时候好困!!要个孩子真难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:55

RE: 金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比,供姐妹们参考

闹闹健康宝 发表于 2012-2-28 16:49

我觉得今晚上会排卵吧

今晚明早时机感觉上都挺好

55那个时候应该不会排的

我老公精子活力不是很好,那明天早上赶得及吗,打算今晚凌晨5点同房一次,估计那时候好困!!要个孩子真难啊
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:41
小龄大妈 发表于 2012-2-28 16:55
<br/>我老公精子活力不是很好,那明天早上赶得及吗,打算今晚凌晨5点同房一次,估计那时候好困!!要个孩子真 ...
<br/><br/>早点休息 看情趣吧 今晚上情趣来了更好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:39
下次月经来潮前14天前后的一周是安全期,一般不会受孕
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:30
小玉白菜 发表于 2012-2-28 22:39
<br/>下次月经来潮前14天前后的一周是安全期,一般不会受孕
<br/><br/>这个是刷积分的自动回复吗
<br/>可是这话说的误导性很强啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:19
楼主你真好,继续直播呀,我准备买半定量了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:31
学习一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 20:19
那我之前该是有测到45到65了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:17
楼主已经好孕了吧!体温好高!
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:01
蕃蕃宝宝 发表于 2012-3-9 20:17
<br/>楼主已经好孕了吧!体温好高!
<br/><br/>应该是喝中药的效果吧  这个月已经连续喝了两个多星期了
<br/>医生说这个月卵泡质量不好,我都错过排卵那两天A的,
<br/>主要是老公有点忍不住
<br/>呵呵呵
点击查看全文