要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管左侧不畅右侧欠畅,治疗一个多月,建楼求祝福

楼主: Candy85
1509625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份右侧宫外孕,6月份造影显示左侧输卵管通而不畅,右侧欠畅。经同事介绍,7月中旬开始去看邵公权的专家门诊,据说他是治疗管子的权威。

第一次就诊的时候不敢多说话,超级的紧张(听说他喜欢骂人,所以怕的不行……),开了两周的中药,第一次乖乖的按照医嘱喝中药,还特地把药带回来煎。老公也是很配合,每晚都主动帮我煎药,从不让我操心,只是刚开始没经验,煎糊了2次,呵呵……

第二次就诊的时候,我把近期的身体状况都做了记录,带过去一条条的念给邵医生听。然后还问了最重要的一点:多久可以开始试孕?邵医生回答我说吃3个月的药开始试孕,并且开了打针的药给。我听到3个月好开心啊,每天都掰着手指数,喝药的时候也不觉得难喝了。

第三次就诊,邵医生把我的体温表帮我分析了一下,说体温挺好的,16天的高温,呵呵……还跟我解释哪天是开始排卵的,哪几天同房怀孕的几率高。这个疗程 已经吃了一个星期了,邵医生也在慢慢的给我加大药量。

虽然造影的结果不好,我仍然觉得自己不会有问题,仍然相信生小孩没那么难。我相信吃完3个月的药,我的管子就会通,我会顺利的怀上宝宝,而且会顺利生下至少一个健康的宝宝(说不定怀个双胞胎,(*^__^*) 嘻嘻……)

我很佩服自己这次能坚持吃中药这么久,以前月经不调的时候两周的药我基本只吃一周不到,其他的全部扔掉。已经过了1个月7天了,还有一个多月我就可以试孕了,特建此楼鼓励自己!加油!

点击查看全文
Candy85 (楼主)
八级宝宝 |
尐帏 发表于 2012-8-23 16:21
<br/>怕没办法啊,,宜早不宜迟啊!!!!哎,,,,
<br/><br/>医生跟我说手术疏通了也会损坏输卵管的内壁绒毛,会影响输卵管的蠕动,也是会宫外的呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
薄何 发表于 2012-8-23 16:22
<br/>楼主,我也是2月份左侧宫外孕,8月份造影显示左侧输卵管通而极不畅,右侧欠畅,我也打算先吃中药调理。
<br/> 希 ...
<br/><br/>嗯嗯,我还是比较相信中医的,呵呵……我们要坚定信念,相信自己肯定能顺利怀孕生小孩!
点击查看全文
九级宝宝 |
Candy85 发表于 2012-8-24 09:13

医生跟我说手术疏通了也会损坏输卵管的内壁绒毛,会影响输卵管的蠕动,也是会宫外的呢! ...

噢,,,其中的复杂性我还真不知道呢,,,,做女人难啊!!!好孕,,都好孕em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
em25我也是双侧输卵管通而不畅。愁人,
<br/>我现在在吃中药不知道有效果没。希望早日好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我是吃了四个月的中药,停了46天,结果月经非常不规律,于是又开始吃了。。。好孕em27em46
点击查看全文
八级宝宝 |
由仔仔 发表于 2012-8-24 11:08
<br/>我也是双侧输卵管通而不畅。愁人,
<br/>我现在在吃中药不知道有效果没。希望早日好孕吧 ...
<br/><br/>都是管子惹的祸,唉……好孕好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
qfhu-521 发表于 2012-8-24 13:49
<br/>我是吃了四个月的中药,停了46天,结果月经非常不规律,于是又开始吃了。。。好孕 ...
<br/><br/>你只是月经不调么?
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是右边弥散不佳 左边弥散尚可 双管通而不畅 哎  期待好孕呀  em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-8-24 13:59
<br/>我也是右边弥散不佳 左边弥散尚可 双管通而不畅 哎  期待好孕呀   ...
<br/><br/>唉……这管子不知道折磨了多少的姐妹们!好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
qfhu-521 发表于 2012-8-24 14:39
<br/>月经少才去吃中药调理的。停药后的这46天中,有两次是月经周期24,25天的。像这样的情况以前从来没有过。 ...
<br/><br/>要好好检查一下,做一下B超看看子宫和卵巢,另外可以查一下激素6项
点击查看全文