要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助!最让我头痛的宝宝补钙问题

706432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝买点钙补一补,所以就去咨询一下亲朋友好友,还上网查了好多资料,可是大家说法不一,有的人说补钙会导致宝宝囟门提早关闭,对宝宝智力发育不好,有的人又说宝宝长身体的时候一定要补一补,这到底是要不还是不补呢?各位姐妹们给我些意见吧?我头好大呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:21
其实适量的补一下还是好的,平时多晒太阳,有需要可以去测下微量元素,如果钙足了就少补吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:21
其实适量的补一下还是好的,平时多晒太阳,有需要可以去测下微量元素,如果钙足了就少补吧。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:36
我也是啊,每次去儿保医生都要问还有没钙啊还有没AD啊,没有的话就要开的,开始我还是比较相信医生的,后来看了下论坛又有点怕补过量了,不知道怎么办。等春天过了夏天就停下吧,毕竟不是天然的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:47
适量补吧,别补过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:48
我家吃乳钙,隔天吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:04
刚看了辽宁台《说天下》这个节目,专门说了一下现在大部分宝宝都在补钙的问题,专家明确回应说如果不是偏远山区出生的宝宝都不用补钙,这里面存在着医药商和医生之间的利益链的问题,你可以从网上搜一下,大概就是前几天说的,所以不要瞎补钙,这样会使宝宝骨缝闭合早,影响了正常发育!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:14
我家宝宝补的,吃金奇仕的力智乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:00
纠结呀,现在是全民补钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:20
LZ你家宝宝缺不缺钙呀,缺钙就补一补呗,你要是母乳喂养就自己吃钙,过奶给宝宝。
点击查看全文