要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

看小萌宝如何做到最抢镜,参与转发视频赢大奖!

楼主: 西西xixi
747922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了妈妈之后我可是随时随地都在学习如何更好的帮助宝宝成长,让他更健康更快乐。

今天看了一个很有趣的视频,笑过之后还是给了我不少启发,一条不合身的纸尿裤可能会瞬间毁掉宝宝刚刚萌芽的自信心,这还真的不是危言耸听呢~看了视频相信你们也会有相同的感想吧~
    如何帮助宝宝找到自己的兴趣建立自信,我想作为妈妈的我们还真的有很多功课要去做呢!哈哈~下回就给宝宝换上贴身舒服的成长裤!

对了,分享这个视频还有机会拿new IPAD呢~~大家来试试RP吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:02
好奇成长裤好神奇,宝宝穿上一下子就活跃了em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:36
三个宝贝长大了肯定是栋梁之才啊,感觉好奇成长裤好介绍啊,那么蹦跶都不掉的
点击查看全文
西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:50
我家宝宝在家也穿着好奇到处爬呢,看看视频再看看宝宝,感觉很奇妙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:13
lxhzbzyt 发表于 2012-9-5 14:09
<br/>好可爱啊,要是我家孩子就好了,哈哈
<br/><br/>亲,你想多了em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:45
我家宝贝也有这么萌,最近的成长裤宝贝蹦跶下就会掉,现在我也想换好奇试试了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:22
兜兜囡囡 发表于 2012-9-5 16:45
<br/>我家宝贝也有这么萌,最近的成长裤宝贝蹦跶下就会掉,现在我也想换好奇试试了 ...
<br/><br/>我也觉得这视频吸引力蛮大的,将来等我有了宝宝,我也准备给它用好奇成长裤呢em30
点击查看全文
西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:19
可雨 发表于 2012-8-23 14:35
<br/>哇~这个就好像是我家宝宝的故事啊!太有爱了,之前也是成长裤不合身后来我换了好奇的给他,好动的小宝再没 ...
<br/><br/>你家宝宝也在用好奇啊?是不是和视频上一样好玩啊?
点击查看全文
西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:20
兜兜囡囡 发表于 2012-9-5 16:45
<br/>我家宝贝也有这么萌,最近的成长裤宝贝蹦跶下就会掉,现在我也想换好奇试试了 ...
<br/><br/>嘿嘿,估计换上好奇,宝宝就可以怎么蹦跶了呢
点击查看全文
西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:21
宝宝飞毛腿 发表于 2012-9-5 17:22
<br/>我也觉得这视频吸引力蛮大的,将来等我有了宝宝,我也准备给它用好奇成长裤呢 ...
<br/><br/>亲故考虑的挺远的呀em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:12
西西xixi 发表于 2012-9-5 18:19
<br/>你家宝宝也在用好奇啊?是不是和视频上一样好玩啊?
<br/><br/>恩啊,一直在用的好奇,挺好玩的,比视频上的宝宝可爱em14
点击查看全文