要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

看小萌宝如何做到最抢镜,参与转发视频赢大奖!

746022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了妈妈之后我可是随时随地都在学习如何更好的帮助宝宝成长,让他更健康更快乐。

今天看了一个很有趣的视频,笑过之后还是给了我不少启发,一条不合身的纸尿裤可能会瞬间毁掉宝宝刚刚萌芽的自信心,这还真的不是危言耸听呢~看了视频相信你们也会有相同的感想吧~
    如何帮助宝宝找到自己的兴趣建立自信,我想作为妈妈的我们还真的有很多功课要去做呢!哈哈~下回就给宝宝换上贴身舒服的成长裤!

对了,分享这个视频还有机会拿new IPAD呢~~大家来试试RP吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:40
我家宝宝就是用的好奇金装成长裤!很贴身舒服,腰贴很牢~看来我选对了哦~~~
我也看到了相同的视频噢! 转发还可以赢得IPAD呢~ 分享给大家 
视频地址:http冒号//v点youku点com/v_show/id_XNDQxMzI4OTQ0.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:35
哇~这个就好像是我家宝宝的故事啊!太有爱了,之前也是成长裤不合身后来我换了好奇的给他,好动的小宝再没有被太紧的裤裤磨出红PP了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:17
是哦,当妈妈的不仅要把宝宝养大还要引导他做自己最擅长最喜欢的事,很多细节都忽略不得~~责任哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:46
看了下视频果然很有同感
<br/>好动的宝宝一定要挑贴身不容易掉的纸尿裤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:24
em14太好玩了,以后也得给我家孩子整一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:41
有小孩子在太可爱了~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:26
家长们是要给孩子最好的培养方式,再操心都是值得的嘛!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:09
好可爱啊,要是我家孩子就好了,哈哈em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:27
真心萌爆了,我家小孩也这么萌就太好啦!em14
点击查看全文