要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

16周,唐氏高危怎么办

楼主: linda0947
1063229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周整在医院做产检,唐氏筛查医生说是高危,要求我去市级医院做产前诊断

报告单如下

甲胎蛋白(AFP)26.69ng/ml

甲胎蛋白AFP中位数倍数(MOM)0.75           ≤2.50MOM(参考范围)

总β_hcg      109943.47miu/ml

总β_hcg中位数倍数(mom)3.03          ≤2.11MOM(此项不正常)

唐氏综合症风险率1/185                         <1/250(参考范围)(此项不正常)

18三体风险率1/58823                               <1/350(参考范围)

神经管缺陷风险率0.75                           <2.5(参考范围)

母龄风险   25.38岁                                     <35岁

早期验孕酮有降低,用了香港买的孕酮栓,塞肛门的,在50天左右的时候停药了,9周+5建册一切正常,12周NT正常,显示怀孕11周+。怀孕期间没有吃过任何药物

有没有深圳的美妈有类似经历的?或者了解这方面的?帮我看看,出出主意,急急急

医生要我去医院做产前诊断,羊穿或者抽血(市二院好像用的华大基因,是抽血)

做过的姐妹来交流一下,大概要多少费用

我这种情况是不是很危险,宝宝能要吗

点击查看全文
十四级宝宝 |
linda0947 发表于 2012-8-23 15:06
<br/>早唐是NT吗?我的NT是正常的
<br/><br/>早唐不完全是NT,NT是做BC的,也是唐筛的一个重要标准,NT没问题的话就要验血,验血的出来的低危高危才是早唐的最终结果
点击查看全文
linda0947 (楼主)
八级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-8-23 20:42
<br/>早唐不完全是NT,NT是做BC的,也是唐筛的一个重要标准,NT没问题的话就要验血,验血的出来的低危高危才是 ...
<br/><br/>做完NT没有再抽血了,现在有没有必要做无创dna
点击查看全文
十二级宝宝 |
13周准备去做早唐,希望可以安全过关em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
linda0947 发表于 2012-8-23 21:19
<br/>做完NT没有再抽血了,现在有没有必要做无创dna
<br/><br/>那你这个18综合三体的高危数据哪来的呀?应该是抽血以后的结论呀。。
<br/>如果不放心就做个无创或者羊穿,我那时候也是高危,1:230,但是我没做羊穿和无创,我觉得没有家族遗传史,自己也不是高龄产妇,宝宝肯定没问题的,后来每次产检包括大排畸,都没有问题,宝宝很健康呢。。主要还是自己的心态问题,如果你过不了自己那一关,就去做个无创或羊穿吧。。花钱买个放心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我已经做了无创DNA,正在焦虑的等待结果
点击查看全文
十一级宝宝 |
去华大基因做无创NDA,即抽血,你在深圳做这个很方便,费用大概3000多吧,如果万一这个结果有异常再做羊水穿刺确定也是可以的,其实两个都是直接检查,唐氏只是间接筛查。
<br/>不知道楼主能理解么~祝好运!
<br/>另外,多数唐氏高危经过确诊都可以排除染色体异常的,楼主不要担心,很小的概率事件,和中彩票差不多的~
点击查看全文
八级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-8-23 21:26
<br/>那你这个18综合三体的高危数据哪来的呀?应该是抽血以后的结论呀。。
<br/>如果不放心就做个无创或者羊穿,我 ...
<br/><br/>我的结果是16周整做唐氏筛查出来的。我也是不到高危年龄 啊,24岁,老公和我都没有遗传病
点击查看全文
八级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-8-23 21:28
<br/>我已经做了无创DNA,正在焦虑的等待结果
<br/><br/>美妈,好运em15
点击查看全文
四级宝宝 |
看你是不是广州户口,可以去居委申请免费羊水穿刺。我刚做了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望宝宝们都能健健康康
点击查看全文