要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

16周,唐氏高危怎么办

1062029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周整在医院做产检,唐氏筛查医生说是高危,要求我去市级医院做产前诊断

报告单如下

甲胎蛋白(AFP)26.69ng/ml

甲胎蛋白AFP中位数倍数(MOM)0.75           ≤2.50MOM(参考范围)

总β_hcg      109943.47miu/ml

总β_hcg中位数倍数(mom)3.03          ≤2.11MOM(此项不正常)

唐氏综合症风险率1/185                         <1/250(参考范围)(此项不正常)

18三体风险率1/58823                               <1/350(参考范围)

神经管缺陷风险率0.75                           <2.5(参考范围)

母龄风险   25.38岁                                     <35岁

早期验孕酮有降低,用了香港买的孕酮栓,塞肛门的,在50天左右的时候停药了,9周+5建册一切正常,12周NT正常,显示怀孕11周+。怀孕期间没有吃过任何药物

有没有深圳的美妈有类似经历的?或者了解这方面的?帮我看看,出出主意,急急急

医生要我去医院做产前诊断,羊穿或者抽血(市二院好像用的华大基因,是抽血)

做过的姐妹来交流一下,大概要多少费用

我这种情况是不是很危险,宝宝能要吗

点击查看全文
十四级宝宝 |
危险啥,你NT值正常的应该要放心好多。好多唐筛高危后面查了正常的。
<br/>建议你做无创,正常2400,有些地方3000
点击查看全文
linda0947 (楼主)
八级宝宝 |
点点妈2013 发表于 2012-8-23 11:23
<br/>危险啥,你NT值正常的应该要放心好多。好多唐筛高危后面查了正常的。
<br/>建议你做无创,正常2400,有些地方300 ...
<br/><br/>美妈,你说的无创我问了,深圳二院要1700左右,我现在担心的不行,怕宝宝不好。我怎么这么倒霉啊,前期封闭抗体,又整出个乙肝245阳性。现在又是这,老公的爸爸又开颅花几十万,我算是倒霉到家了
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在就是担心宝宝是不是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 |
linda0947 发表于 2012-8-23 11:35
<br/>我现在就是担心宝宝是不是健康的
<br/><br/>做个无创吧,我当时也被算出是高危,后来虽然医生说算错孕周,按实际孕周算是低危,可是我还是做了无创,1708,在珠海做的
<br/>楼主,相信这是“好事多磨”吧,宝宝会很健康的呢!!~~
<br/>其实高危不代表什么,低危也不代表没事,早知道有无创,我是不会做唐筛的!!~~
<br/>楼主,把心放宽~~我当时8月9号做,16号就有结果了
点击查看全文
十四级宝宝 |
孕妈别担心,现在唐筛的准确率只有60-70%,很不准的,但如果做出来是高危,就应该重视,去做个无创比较好!羊穿总有点小风险
点击查看全文
八级宝宝 |
yang's 发表于 2012-8-23 11:38
<br/>做个无创吧,我当时也被算出是高危,后来虽然医生说算错孕周,按实际孕周算是低危,可是我还是做了无创, ...
<br/><br/>我问了这边医院,说要3周出结果,
点击查看全文
一级宝宝 |
em49也快要做唐筛了,忐忑啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
linda0947 发表于 2012-8-23 12:51
<br/>我问了这边医院,说要3周出结果,
<br/><br/>结果到医院是需要时间长点的,你如果在华大做的话,一个星期你自己主动给他们华大的电话问问,我珠海抽血也是送到华大的~~!~~
点击查看全文
八级宝宝 |
yang's 发表于 2012-8-23 14:14
<br/>结果到医院是需要时间长点的,你如果在华大做的话,一个星期你自己主动给他们华大的电话问问,我珠海抽血 ...
<br/><br/>我刚才打华大的电话问了,可以自己问,我现在就在担心做了还是高危可怎么办啊
点击查看全文