要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

四个家属 三个孕妇 朋友两位有孕 只有我肚子不争气 压力好大呀

楼主: ☆祉嗳宝
826519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12胎停清宫 4.18第一次月经 然后是5.22  6.21  7.26我也不知道到底哪天排卵 因为月经有点不太准 就决定采取隔天爱爱的策略 今天测了下是大白板 被打击到了 本来想 如果有的话 那么将是七夕最好的礼物 唉 没想到依然是晃眼的白板 我们院子里只有四位家属 竟然三位陆陆续续有孕 我有两个朋友有孕 我都快被孕妇包围了 而我依然白板 真的好想大哭一场 压力真的好大 好羡慕别人顺利有孕 每当别的孕妇问我 怎么还不要孩子啊 打算什么时候要啊 我都很无语 心里苦苦的 眼睛涩涩的 我也想要宝宝啊 可是胎停对我的打击太大了 心里有阴影了 怕怀了宝宝 又会。。。。。。 唉 真的不知道该怎么办了 婆婆也一直问 一直催 无形的压力 让我喘不过气来 真的好想逃离这一切 或者就此失忆也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:26
深有同感,唉,希望我们下个月可以好孕
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:14
sy.z 发表于 2012-8-23 13:59
<br/>我也是哦,一个比我早结婚8天,下个月就生了,同事跟我差不多时间结婚,现在两个月了,还有个朋友10月要结 ...
<br/><br/>抱抱 可能缘分还没到吧 祝你早日好孕
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:16
mozixi 发表于 2012-8-23 14:07
<br/>我也是,同学们都陆续有了宝宝,我备孕7-8个月了还没动静,都有点心灰意冷了,不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>是啊 每次都好失望啊 不过朋友告诉我说 要放宽心 不要给自己太大压力 相信宝宝总会来的 祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:18
哎 我也是  后天要去个朋友家探望新生婴儿 压力好大
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:20
czhouying 发表于 2012-8-23 17:18
<br/>哎 我也是  后天要去个朋友家探望新生婴儿 压力好大
<br/><br/>如果是我 内心肯定很煎熬 em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:22
☆祉嗳宝 发表于 2012-8-23 17:20
<br/>如果是我 内心肯定很煎熬
<br/><br/>说心里话 我真的不想去 但是作为朋友 我是真心为她开心 她也我一起看病的 已经顺利怀上 而卧还在每个月看病中 真的好累好烦 我老公 兄弟的老婆 生了个儿子 对我们说建议我们试管 晕死~!! 虽然无心的一句话 但是我很难释怀~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:23
不要太着急,有时候无意中宝宝就来了,如果月经不准,不知道那天排卵,就去专业的生殖中心去看一下,我就是在生殖中心看的,呵呵em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:33
em25em25em25祝好孕!!
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:01
czhouying 发表于 2012-8-23 17:22
<br/>说心里话 我真的不想去 但是作为朋友 我是真心为她开心 她也我一起看病的 已经顺利怀上 而卧还在每个月看 ...
<br/><br/>没事的 要相信宝宝一定会来的
点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:02
amber0920 发表于 2012-8-23 17:23
<br/>不要太着急,有时候无意中宝宝就来了,如果月经不准,不知道那天排卵,就去专业的生殖中心去看一下,我就是 ...
<br/><br/>谢谢建议 我准备去做检查呢
点击查看全文