要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

了解卵泡监测的姐妹们,进来帮帮忙啊~~~

楼主: 优忧宝宝
961036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期超长,近一年的周期没有短于45天的,备孕 等待的心情好郁闷~~~ 来这里看到可以监测卵泡,于是就兴冲冲的跑去了。。。

第一次去,开心哦 监测到了,虽然不到,医生说是发育的卵泡,让隔天再去。。。第二次去,还行吧 虽然两天才长了2MM,毕竟它在长 就有希望。。。然后就到了今天早上,可是居然小了1MM,那个心情啊~~~~em81em74

下面是三次的报告,懂的姐妹们 帮忙看看,到底这个月有没有希望排呀。。。医生是说没用的,这个月也不用再去监测了~~~~em74

8-19

8-23 第三次

8-21

8-21 第二次

8-23

8-19 第一次

点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:10
骞化 发表于 2012-8-23 11:05
<br/>建议从今天开始用排卵试纸监测  如果出现弱阳 再去医院做一次阴超   因为也可能你这个周期更长 现在只是没 ...
<br/><br/>在测呢,每天都在测~~~前天晚上昨天晚上都是水印,没有加深的趋势。。。体温昨天早上从原来的36.1 升到36.4,今天还升  36.5了, 36.5是我这个周期没有出现过的温度~~~看体温有可能是排卵了,可是卵泡又不可能长那么快,我纠结的呀~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:40
那就等水印加深的时候再去测一次 看看本月到底排出前到底能长多大
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:58
骞化 发表于 2012-8-23 11:40
<br/>那就等水印加深的时候再去测一次 看看本月到底排出前到底能长多大
<br/><br/>好的 ,谢谢~~~em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:10
我卵泡监测的第一个月也是这样,好像萎缩掉了,没排出来,吃中药可以调理的
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:15
呀Lily 发表于 2012-8-23 12:10
<br/>我卵泡监测的第一个月也是这样,好像萎缩掉了,没排出来,吃中药可以调理的 ...
<br/><br/>嗯,接着测试纸。。。等月经来了,去看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:18
有积液就不是太好,最好先治疗好了在去医院监测卵泡,喝豆浆的确对身体有好处,我试过了,也可以在家自己量一下基础体温这样压力会小很多!希望我们都早日好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:22
先先好孕 发表于 2012-8-23 12:18
<br/>有积液就不是太好,最好先治疗好了在去医院监测卵泡,喝豆浆的确对身体有好处,我试过了,也可以在家自己量 ...
<br/><br/>嗯,坚持每天喝豆浆~~~基础体温有测,可是只从开始测体温,睡眠都变的不好,每天很早就醒,迷迷糊糊间也不知道是有动过还是没动过~~~  要一个好孕真难的~~em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:25
豆浆可以每天喝的,不管YJ来不来,我是之前检查雌激素偏低,医生建议我多喝豆浆和蜂蜜,然后我这一个月每天都喝黑豆浆,还有蜂皇浆水,前两个月我都没有优势卵泡哎,这周卵泡监测都很好,泡泡也长很大昨天是23*22了
<br/>还有泡泡小了一点点也可能是检查手法的差异,不一定是缩掉了,最好继续监测,我检查的医生也这么说的,只有连续监测知道什么时候缩掉,那下次想打HCG的话也能比较好的掌握时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:30
我现在每天都和你做同样的事情,放松心情,一切都会有的。一起加油吧!
点击查看全文
优忧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:32
mandy79 发表于 2012-8-23 12:25
<br/>豆浆可以每天喝的,不管YJ来不来,我是之前检查雌激素偏低,医生建议我多喝豆浆和蜂蜜,然后我这一个月每天 ...
<br/><br/>这样啊,那我先试 试纸,看加不加深,等阳的时候再去医院监测下,看有没有变大。。。
<br/>怀孕是个工程啊,以前总觉得不避孕就能怀孕,现在才知道里面有这么多的学问~~~em16
点击查看全文