要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人节,老公们送了你们什么礼物?

楼主: 知心惟杜鹃
75267240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节,老公们送了你们什么礼物?

这个情人节过的还不错,我们这里开了首届相亲文化节,晚上和老公去吃了火锅,海嗨了一顿,哈哈

没有那么多钱买真的钻戒,在我的要求之下,老公买了个0.8克拉的银钻戒,虽然不是金的,但我还是很Happy啦!!!!

看了很多的姐妹说情人节过的不开心,其实也不要太难过,在这里记下你的这个情人节,明年再看,或许你会觉得生活还是很有味道的哦~~~~

祝各位不光情人节快乐,最好是天天都快乐,事事都顺心~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |
是这样的
<br/>他要出差,提前两天吃了顿饭,席间除了忙着烤那几片肉基本无语。
<br/>晚上上洗手间时一只老鼠从他眼前很招摇的窜过去,鬼叫鬼叫的,然后吆喝我出去守在洗手间门口等他上厕所。
<br/>回房我说他是不是男人,一只老鼠怕的,把全家人都吵醒了,他说你想咋样?
<br/>我说那你干脆承认你是太监我就不嘲笑你了!
<br/>那货说男人不可以怕老鼠么?!你怎么不去死啊?
<br/>然后我就去客厅的沙发上死了,接着无数周折后被他拉回房去睡,
<br/>因为我还在伤心难过中无法自拔难以入睡,干脆跑我妈房间了睡去了。
<br/>昨天那货给我打了无数个电话,没有接。
<br/>短消息给我说手机收到了,他很喜欢,谢谢。说昨天说的过分了,不要生气了。
<br/>还给我妈打电话问我在不在,我妈在我的淫威之下开始编了,在睡觉,在买东西,在带孩子散步。。。
<br/>哼,老娘送你手机你让老娘去死!!!现在老娘死了!!!哼哼!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
陈邓小宝 发表于 2012-8-23 10:02
<br/>连我生日都忘记的男淫,就别提其他各种节日会有什么收获了。
<br/>哪一天!姐,要休了他!
<br/> ...
<br/><br/>我家一个电话短信啥都没有,估计不知道今天七夕
点击查看全文
十级宝宝 |
炘垚妈 发表于 2012-8-23 10:15
<br/>从谈恋爱起就没有收到过花,还不知道玫瑰花是什么样子.从来没有收到过礼物. ...
<br/><br/>我也是,从来不知道玫瑰花长啥样
点击查看全文
十级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-8-23 10:30
<br/>刚刚给老公打电话说 今天七夕 他说知道了 今早看到了,我说那怎么办?他说怎么办 祝你快乐呗 ~~我 我 我   ...
<br/><br/>我家和你一样,好没情趣的
点击查看全文
十级宝宝 |
wyq2lds 发表于 2012-8-23 10:35
<br/>送个屁。
<br/>昨晚跟他说:“明天是七夕”
<br/>他说:“什么七夕八夕的”
<br/>
<br/><br/>大家一样哇,一粒糖都没有,别说其他了,真是败给他额
点击查看全文
十级宝宝 |
qcyan1985 发表于 2012-8-23 10:54
<br/>自己送自己礼物,老公说:“情人节是给情人们过的,我已经是他老婆了,所以情人节已经成过去式了!! ...
<br/><br/>我家也这么说,不过貌似办公室的男人都这样回答的,女人就不是这样的回答
点击查看全文
十级宝宝 |
可乐❤baby 发表于 2012-8-23 10:55
<br/>我提醒他,俺家那位就说“老夫老妻的就不用了吧”,刚打电话给俺说了声情人节快乐 ...
<br/><br/>你家还有电话,我家连个短信都没有!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
啥都没有,我说今天七夕,问他晚上啊请我吃饭,他摇摇头em40
点击查看全文
九级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-8-23 17:11
<br/>你家还有电话,我家连个短信都没有!!!!!!!!
<br/><br/>人家要今晚上出去吃饭,我说怀着宝呢,不能老在外面吃,他恨不得一天三顿都在外面吃,省事
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
邹慧宝宝 发表于 2012-8-23 15:53
<br/>今天是情人节还是我生日 ,到现在什么都没有送 ,不知道晚上会不会给我惊喜,很难得情人节和生日是同一天的 ...
<br/><br/>生日快乐!!!
点击查看全文